Dominik (26-30)Schweiz
Okay
Schönes Hotel in schönem Stil, saubere Zimmer (leider Teppichboden, auch im Flur), Essen war in Ordnung aber mehr auch nicht.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller neuer Wellnessbereich
Das Hotel liegt mitten im Kochtertal. Der Ort ist sehr ruhig daher kann man sehr gut entspannen. Ganz neu ist der Wellnessbereich, den wir besuchen wollten. Dieser ist sehr schön und großzügig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super-Aufenthalt
Wir haben dort bei angenehmer Atmosphäre Silvester gefeiert und uns sehr wohl gefühlt. Wir waren angenehm überrascht von der guten Betreuung des Personals.

vanessa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel auf dem Land
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer eher klassisch deutsch in ländlichen Gegenden. Der Fernseher sehr klein. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Die Verpflegung war dabei sehr gut. Das Hotel liegt sehr ländlich aber eignet sich sehr gut zum Wandern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführter Betrieb mit Wohlfühlatmosphäre
Ein familiengeführter Betrieb mit Wohlfühlatmosphäre. Wir waren bereits das zweite Mal da und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Wir sind schon sehr gespannt auf den An- und Umbau der SPA-Abteilung. Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe zum Kocher-Radweg.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfeier mit ca. 90 Personen
Wir waren an einem Wochenende zu Gast im Schlosshotel. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit, die Hilfsbereitschaft, der Service, rundum war alles sehr gut. Wenn wir wieder eine Famlienfeier planen, werden wir sicher wieder in das Schlosshotel Döttingen kommen. Herzlichen Dank!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel für Seminare
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und hervorragendes essen. Top!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tagung von der Universität
Das Schlosshotel ist sehr schön angelegt im kleinen Döttingen. Die 3 Tage Aufenthalt waren sehr angenehm. Mit dazu beigetragen hat das nette Personal, welches immer zur Stelle war und stehts sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und aufgrund des Buffets konnte jeder seine Menge portionieren. Positiv aufgefallen ist hierbei, dass es zwei warme Mahlzeiten gab. Auch die Versorgung durch süße und deftige Snacks in den Pausen der Tagung waren lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit TV und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für das Gebotene viel zu teuer
Das Hotel ist in einem Schloß. Alles in Allem sehr in die Jahre gekommen. Lichtschalter sind aus den 60er/70er Jahren. Man merkt, dass ein erheblicher Sanierungsstau besteht. Es steht wohl für das kommende Jahr eine umfassende Renovierung an. Bitter nötig.
Helga(56-60)Deutschland
Für Seminargruppen perfekt
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Seminare und Tagungen. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen abwechslungsreich und bekömmlich.