Hier kann ich nur sagen, gerne wieder. Alles tiptop, tolles Zimmer, super Service trotz Corona, zum Frühstück alles gebracht bekommen, was das Herz begehrt. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Ausblick nach 2 Seiten auf das Wasser. Dass wir Regenwetter hatten hat unser Wochenende nicht getrübt weils im Hotel so gemütlich war.
Wir kommen wieder
unser spontaner Kurztrip zum Schlosshotel Edesheim war trotz der kurzen Dauer (2 Nächte) sehr entspannt was nicht zuletzt am ruhigen Ambiente inmitten der südpfälzischer Weinberge und dem sehr netten und jederzeit bemühten Personal gelegen hat.
Der Aufenthalt im Schloss Edesheim hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, die Zimmer waren groß und sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Weinflächen. Der Schlossgarten lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Das Essen konnten wir dank gutem Wetter draußen einnehmen, was sehr schön war. Alles hat total lecker geschmeckt und die Kellner*innen waren sehr aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder im Schloss Edesheim Urlaub verbringen, beim nächsten Mal gerne auch ein paar…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Schloss Edesheim, der uns noch durch ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite versüßt wurde. Das Haus hat Charme, der Service ist 1A und Edesheim ist ein perfekter Ausgangspunkt für's Wandern in der schönen Pfalz.
Ein zweistöckiges Zimmer erwartete uns im Hotel Schloss Edesheim mit Blick in die umliegenden Wein Haine. Obwohl mit antiken Möbeln bestückt, wirkte das Zimmer frisch und einladend. Badezimmer neu und sauber. Die Sauna war sauber und erholend.