Eine ruhige Lage und komfortable Zimmer laden zum Entspannen ein.
Ein wirklich sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Das Personal im Restaurant morgens, sowie abends war ausgesprochen freundlich und kompetent.
Das Abendessen war herausragend, das Frühstück war okay. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage, jedoch unfreundliches Personal und durchschnittliches Essen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Serivece ist mangelhaft. Das Gepriesene Essen war durschschnittlich.
Das Servicepersonal im Restaurant ( Frühstück / Abendessen) war überfordert.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Schloss Edesheim und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das historische Ambiente des Schlosses verleiht dem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, sauber und bot einen herrlichen Blick auf die umliegende Natur. Das Frühstück war vielfältig, frisch und lecker – perfekt, um gut in den Tag zu starten. Insgesamt war mein Besuch im Schloss…
Freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - man fühlt sich sofort willkommen. Auch der Service im Restaurant und das Essen liessen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.