Wir waren für einen kurzen Stop im Hotel. Ruhige Lage und total gemütlich. Abendessen und Frühstück konnten wir im Garten zu uns nehmen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Schloßhotel an der deutschen Weinstrasse. Wir waren anläßlich eines Konzerts auf der hoteleigenen Seebühne dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten eine sehr große Suite über 2 Etagen im Anbau mit eigener Terrasse. Trotz großer Hitze im Sommer war die Innentemperatur gut auszuhalten und die Gelegenheit in der Konzertpause einen Sekt auf der eigenen Terrasse zu trinken ein Traum . Sehr gutes Frühstück.
der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Südpfalz ist sehr reizvoll - auch im Winter,
das 2-etagige Zimmer war sehr komfortabel, der Service sehr gut;
das Frühstück war anspruchsvoll und lecker
Die Schlossanlage, eingebettet in Weinberge hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Küche sehr gut. Durch die Weitläufigkeit der Anlage können sogar Open Air Konzerte, auch für Hotelgäste gut akzeptiert werden. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wir sind echte "Wiederholungstäter" und haben die Gastfreundschaft des Hotel Schloss Edesheim schon diverse Male in Anspruch genommen. Wie bei unseren früheren Aufenthalten auch, genossen wir auch diesmal unseren Urlaub. In unserer großzügigen, hübsch eingerichteten Suite fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Jeden Morgen erfreuten wir uns am köstlichen Frühstücksbuffet, das nichts vermissen lässt, und am aufmerksamen Service der charmanten Damen. Ebenso sind die hervorragenden Abendmenüs des kreativen Kochs und…