Das Hotel macht ein guten ersten Eindruck, geprägt natürlich durch die schöne Schlossanlage, mit Park. Für ein Wochenende zum Ausspannen und Genießen, genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel - wir haben uns geborgen gefühlt. Das Essen war perfekt angerichtet und der Service hervorragend. Ruhige Lage für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das betrifft die Lage, das Ambiente , die Zimmer aber allen voran der außergewöhnlich ,sehr gute Service. Wir haben selten solch ein zuvorkommendes Personal erlebt. Hier fühlt man sich als Gast einfach wohl!
An unserem 5. Jahrestag wollten wir uns etwas Besonderes gönnen und kauften über eBay einen Gutschein für eine Kuschelnacht im Schloss Edesheim.
Darin inkludiert waren unter anderem eine Übernachtung im Doppelzimmer, Obst und romantische Dekoration im Zimmer, eine Flasche Sekt, zwei Cocktails, ein 4 Gänge Menü und Frühstück auf dem Zimmer. (Gutscheinkosten 190 €)
Wir wünschten uns ein Zimmer-Upgrade auf eine Deluxe Suite. (+150 €)
Nachdem ich den Wunsch eines Upgrades geäußert hatte, las ich auf holidaycheck,…
Der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer sehr großzügig mit Wohnraum, extra Schlafraum und große Südterrasse im Nebenhaus (gebucht war nur ein Cabinettzimmer im Dachgeschoß), wir waren sehr angenehm überrascht. Die Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und das Frühstücksbüffet sehr reichlich. Das Abendessen mit Spargelmenue war geschmacklich sehr fein und sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Erholsame Zeit in einem gutem Hotel. Sehr freundliche Personal. Sehr gute Gastronomie. Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Weiter empfehlenswert.
Dieses Hotel ist absolut allen zu empfehlen, die mal abschalten möchten und die Ruhe genießen wollen. Das Hotel bietet eine kleine Sauna, eine wunderschöne Terrasse die auch beim reichhaltigen Frühstück genutzt werden kann. Die absolut idyllische Lage rundet das Gesamtbild ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen Hui, Innen... Naja....
Das Hotel selbst kann ich so nicht beurteilen, da wir im Nebengebäude untergebracht waren, weil unser Zimmer an einen anderen Gast vergeben wurde, der denselben Nachnamen hat wie ich.... und da begann das Debakel.
Wir hatten den Aufenthalt von meinen Geschwistern als Geschenk bekommen, da meine Schwester bereits mehrfach in diesem Hotel Gast war.
Wir wurden also in einem anderen Zimmer (Suite sollte das sein) untergebracht.
Das Bad war alles... nur nicht sauber... als ich das Fenster öffnen wollte, flog mir der…