Schönes altes Gemäuer, das heutzutage einer Brandschutztechnischen Überprüfung nicht mehr in allen Punkten standhalten würde. Es gibt keinen Aufzug, man sollte deshalb nur mit leichtem Gepäck reisen, insbesondere, wenn man eines der oberen Zimmer hat. Nicht alle Mitarbeiter gewinnen den Preis für besondere Freundlichkeit. Die Parkplatzsituation ist wohl durch viele Seminar- und Gruppenreisen bedingt etwas angespannt. Man muss gelegentlich schon schauen, wo man sein Auto abstellt.
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, freundliches und kompetentes Personal, wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub in Ihrem Hause planen,
Hoch: Das Ambiente des Hauses gefäält uns sehr. Das Frühstück ist ebenfalls gut.
Tief: Wir haben im Rahmen einer Veranstaltung (Gruseldinner) im Haus auch ein Abendessen eingenommen. Das vegetarische Hauptgericht (pures Cous Cous mit 1 Stück Verzierung) war zum Weglaufen und völlig phantasielos und passte überhaupt nicht zum sonstigen Niveau des Hauses.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Genießer und zum Entspannen geeignet.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, aber es hat uns sehr gut gefallen. Auf Wunsch bekamen wir direkt im Schloss im ersten Stock ein Zimmer und nicht im Anbau, welches sehr schön eingerichtet und geräumig war. Reisegrund war ein schönes Wochenende zu verbringen, was auch gelungen war.
Kurzurlaub im Schlosshotel. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick in die Weinberge.Das Essen ist spitzenmässig.Sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel.Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber und freundliches Personal.Das Frühstück reichhaltig.Einziger Kritikpunkt : Zimmer war sehr hellhörig .
Wir waren 2 Nächte im Hotel und können nur positives berichten. Die tolle alte und rustikale Atmosphäre des Schlosses hat genauso überzeugt wie die tollen Zimmer und der hervorragende Service. Das beste und absolut unschlagbare war aber das schlossrestaurant. Wir haben an beiden Abenden dort gegessen und wir können nur positives berichten. Wir waren schon oft in unseren Urlauben in den dortigen Restaurants aber so gut wie an diesen zwei Abenden haben wir noch nie gegessen, das Essen war auf den Punkt und es wurde…