Wir hatten tolle Tage in Edesheim, konnten das Hotel,Land & Leute kennenlernen.
Eine schöne Region mit ganz vielen Weinbergen.
Wir wurden toll bedient & hatten jede Menge Spass, wir kommen gerne wieder!
Danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stilvoller Golfurlaub in der Pfalz
Schlossurlaub wie im Bilderbuch. Stilvolles Ambiente in den Pfälzer Weinbergen.
Hotel liegt ideal zu den Golfplätzen n der Pfalz. Wir können das Golfarrangement nur empfehlen.
Tolles Ambiente, kleines romantisches Schloss eingebettet in einer Weinreblandschaft, kleine Parkanlage mit Liegen, ideal auch für Geschäftstermine und Seminare.
Ein eigentlich sehr schönes Haus, leider hat man das Gefühl, dass es die besten Zeiten bereits hinter sich hat.
Insgesamt macht es einen zum Teil ungepflegten Eindruck und die Sauberkeit könnte deutlisch besser sein.
In unserem Badeszimmer befand sich beim einchecken am Samstag eine tote Fliege auf dem Boden (dicker Brummer), der auch am Montag beim ausschecken noch an der gleichen Stelle lag. Auch die Fenstebänke im Speiseraum waren verstaubt und von toten Insekten verunreinigt.
Das Frühstücksbuffet ist für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach gigantisch und das gesamte Personal ist wahnsinnig nett und freundlich.
Für einen Kurzurlaub über das Wochenende gibt es hervorragende Pauschalangebote. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wurde in einem zweistöckigen Appartement untergebracht. Großes Wohnzimmer, nicht sehr sauber. Flecken auf den Polstermöbeln. Eher ungemütlich. Steile Holztreppe nach oben. Schlafzimmer mit alten Möbeln, etwas muffig. Sehr großes Bad. Dusche ging nicht richtig zu temperieren, Wasserdruck kaum.
Frühstücksbuffet mittelmäßig, Rührei wurde z.B. nicht aufgefüllt.
Mittag- und Abendessen in der Tagungspaschale ein Mix aus guten Ideen und TK-Ware.
Insgesamt wurde meine Erwartung nicht bestätigt, das Hotel ist etwas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Schloss, aber naja
Das Schloss liegt in einem Park, der hauptsächlich aus Weinbergen besteht. Da wir im Herbst das Hotel nutzten, lag überall Laub und der Park wirkte etwas trostlos. Neben dem Hauptgebäude gibt es noch 2 Nebengebäude - die Residenz und ein Haus mit Ferienwohnungen - in welchen ebenfalls Hotelzimmer /-Suiten untergebracht sind. Unübersehbar ist die Tribüne im Schlossgraben für die Schloss-Festspiele. Die Auffahrt zu den Hotelparkplätzen ist teilweise sehr steil und holperig. Ein kleiner Teich und kleine Spitzzelte vor…
Nachdem bei unserem ersten Besuch einige Dinge nicht zu unserer Zufriedenheit waren, durften wir auf Einladung des Hoteldirektors das Schlosshotel ein weiteres Mal besuchen. Diesmal stimmte einfach alles: Eine tolle Suite und ein wunderbares Menü bereiteten uns einen traumhaften Abend im Schloss Edesheim. Wir kommen gerne wieder...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mehr schein als sein
das schlosshotel liegt wunderschön an der südlichen weinstraße. frühstück ist inkludiert. abends hat man die möglichkeit im angrenzenden restaurant zu essen.