Zum Schloss gehören zwei Unterkünfte: Schloss und Schenke (preislich sehr unterschiedlich).
Großzügige Anlage, schön gelegen, ansprechendes Ambiente.
Ein Tipp an die Betreiber des Schlosses: nehmen sie ihre Servicekräfte mal genauer unter die Lupe und dann schmeißen sie etliche raus. Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander.
Dieses Hotel kann ich all jenen uneingeschränkt empfehlen, die gerne in alten Gemäuern nächtigen. Es ist ein alter Landsitz und entsprechend ausgestattet. Vieles ist antik oder eben so, wie man es in einem Schloßhotel erwartet. Die Lage: etwas abseits des Geschehens um Heilbronn in nahezu absoluter Ruhe, inmitten eines Parks mit uralten Bäumen, Sträuchern und Blumen und einem Pool vorm Haupteingang. Der Neckar ist nicht weit entfernt.
Das Personal: stets freundlich und bemüht, vorgebrachte Wünsche zu erfüllen. Die…
Ich war zum 2ten Mal auf einer Hochzeit auf dem Schloss. Die Location ist sehr schön, der Service eher überfordert und nicht wirklich Kundenorientiert. Das Essen ist nicht zu empfehlen. Vom rosa Putenbraten über geschmacklose Beilagen bis hin bis zum zähen Braten gibt es alles. Die Romantik-Zimmer sind super klein und überteuert. Schade, wenn Brautpaar e für viel Geld so wenig bekommen.