Stéphanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Workshop GC/NA 4.2
Wirklich toll, das essen war sehr lecker und die Hotel Mitarbeiter immer hilfsbereit. Mein Zimmer war super groß und sehr sauber
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Feedback
Teamseminar mit einer Gruppe von 15 Teilnehmenden. Professionelle Betreuung bereits in der Vorbereitung. Erstklassige Tagungsumgebung, tolle Atmosphäre, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Perfekte und zuverlässige Begleitung während des Seminars.
Alexander(61-65)Deutschland
Unfassbar gut
Es ist immer wieder eine Freude zu erleben, wie jeder Part im Schloss seinen Beitrag zum Gelingen von Veranstaltungen leistet. Ob es der Empfang, der Service im Restaurant, die Veranstaltungslogisitik, die Servicetechniker oder die Reinigungskräfte sind... ich treffe ausschließlich motivierte und kompetente Mitarbeitende an. Ein tolles Team!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeit Stroffer
Der Service war absolut Klasse, das Hochzeitsessen war von phänomenaler Qualität, das Zimmer sehr schön und groß und sehr sauber. Die Hochzeitsgesellschaft konnte sich in allen drei Räumen wunderbar wohl fühlen. Jeder Raum hatte einen eigenen besonderen Charme. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gern wieder
Immer eine Empfehlung wert….freundlicher Empfang, Zimmer sind toll u vor allem sauber. Frühstück ist für alle was dabei …
Aloys(66-70)Deutschland
Tag der Entscheidung
Schönes, stilvolles Anwesen, in einer ländlichen, ruhigen Umgebung, mit einer guten Gastronomie und freundlichem Personal.
Erich(61-65)Deutschland
Fast alles sehr gut
Zimmer, Essen, Ambiente, alles perfekt, nur...ich habe nicht verstanden, warum mein Bett nicht gemacht wurde . Im Bad war alles OK.
Matthias(51-55)Deutschland
Ein ganz besonderer Ort
Liegt in einem sehr schönen Terrain, moderne Zimmer und verschiedene gastronomische Angebote. Würde gerne immer noch einen provaten Tag dranhängen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliche
Sehr freundliches Personal, sauber War alles in bester Ordnung Essen war himmlisch Perfektes Wochenende dort verbracht
Petra(56-60)Deutschland
Seminar
Tolles Zimmer…sehr ruhig…Super Essen… wundervolle Umgebung….viel Natur…schöne Location….jederzeit gerne wieder…..