Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Domizil
Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Ambiente ist toll, der Service unschlagbar und ich habe sehr gut insbesondere vegetarisch bei Ihnen gegessen. Es war der richtige Ort für mein dreitägiges Seminar!
Martin(51-55)Deutschland
Workshop auf Hohenkammer mit Jörg Löhr
Tolles Ambiente, hervorragender Service, Sehr gut geeignet für Workshops im Innen-und Aussenbereich Die Zimmer sind sehr sauber, modern in der Architektur und bieten ein Wohlfühlklima. Also Leute, auf gehts nach Hohenkammer ✌️
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hochzeitsgesellschaft
Gutes Hotel mit Atmosphäre Zimmer sauber Personal freundlich und hilfsbereit ............................................................

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Privatfeier
Bis auf zwei Kleinigkeiten war alles gut. Die Betten sind etwas schmal und die Wassertempertatur der Dusche ließ sich nicht verstellen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Wochenende in einem guten Hotel
Toller Empfang durch die Chefin persönlich ,sehr freundlich und hilfsbereit . Schon beim betreten des Hotel bekamen wir einen positiven Eindruck. Alles sehr sauber und ordentlich . ES war genau das richtige Hotel für unser verlängertes Wochenende
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Klausurtagung
Als Führungsteam haben wir einen professionellen und perfekt organisierten Tagungsort erlebt. Es wurde an alles gedacht.
Katrin(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Service, Räumlichkeiten und Gastronomie absolut toll und empfehlenswert. Die Location ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen sind hochwertig und liebevoll zubereitet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschender Aufenthalt
Wir waren zu einer Feier zum 70 Geburtstag dort. Anreise erfolgte 1h vor Beginn. Wir checkten ein und gingen zu unserem Zimmer. Ein Paar, das auch für Feier angereist waren, hatte das Zimmer neben uns und wir hörten das sie erstaunt waren, da das Zimmer nicht gemacht war. Nachdem wir die Tür geöffnet hatten, das gleiche Bild. Das Zimmer war nicht gemacht. Also sind beide Paare wieder ganz zurück in das andere Haus zum Empfang. Uns wurde ein anderes Zimmer gegeben und sich etwas halbherzig entschuldigt. Das Zimmer…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seminar Tage der Entscheidung
Alles hat reibungslos funktioniert: von der Buchung bis zur Bezahlung. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Alex(51-55)Deutschland
Führungskräfteworkshop
Sehr gute Organisation, professionelles, freundliches und flexibles Team während der Vorbereitung und Durchführung des Workshops. Tolle Location und gutes Essen.