Komplizierte Buchung, Hotel akzeptiert keine Sammelbuchungen. Zimmer im Hauptgebäude (laut Aussage meiner Kollegen) neu und sauber. Mein Zimmer im Nebengebäude war uralt mit schmutzigen Teppichboden und Schimmel im Bad hinter dem ekeligen Duschvorhang. Durch die Lage des Altbaus muss man sich vollständig anziehen um bei Minusgraden in den Wellnessbereich laufen. Ein Zimmer im Hauptgebäude war angeblich nicht verfügbar.
Sehr gut ist dagegen die Gastronomie. Alle Speisen sind von hoher Qualität und schmecken…
Die Location ein Traum - egal, ob man dienstlich oder privat reist. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Umgebung ländlich und ruhig - ein wunderbarer Kontrast zum hektischen Alltag.
Das Hotel liegt im Großraum München und wird wohl überwiegend als Tagungszentrum genutzt. Aber auch sonst ist die Lage für einen Kurzurlaub interessant. Tolle Restaurants, u.a. ein Sternerestaurant im Schloss.
Es war schön auf Schloss Hohenkammer, die Tagungsräume waren gut, Zimmer könnten moderner sein, aber für das historische Umfeld trotdem in Ordnung. Essen war gut und die Auswahl auch reichlich.
Ein Rundum gelungener Aufenthalt.
Preis und Leistung sind weltklasse.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und wären sehr gern (wenn es unser Zeitplan erlaubt hätte) noch ein paar tage geblieben.
Essen war sehr gut.
Leider sehr teuer.
Nicht genug benutzt.
Ich habe keine Zeit für Wellness oder mich richteg aus zu Ruhen.
Keine richtige Urlaub.
Hotel ist sehr weit weg. Keine gute Verbindung musste man Taxi nehmen. Alles sehr teuer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Excellent
Absoluter Traum auf einen Schloß mit geräumig sauberen Räumen mit freundlichen Personal und ruhigen Platz zum Entspannen. Wir hatten drei Zimmern als 7 Personen alle waren zufrieden. Dankeschön für euer Service
Der Aufenthalt auf Schloss Hohenkammer war wirklich sehr angenehm .
Vom sehr höflichen Kontakt bis zu jeglichem Personal , bis hin zu dem hervorragendem Essen passt einfach alles !!