Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top-Hotel vor den Toren Münchens
Top-Hotel vor den Toren Münchens. Sehr schöne Zimmer in einer sehr guten Umgebung. Einwandfreies Frühstück. Alles bestens. Sehr netter Service an der Reception.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für große Famileinfeier
Wir haben uns sowohl im Hotel wie auch bei der Feier im Schloss extrem wohl gefühlt. Eine wirklich rundherum gelungene Feier.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbares Ambiente
Ein weißes Schloss mitten im Grünen, ein kleines Paradies nach anstrengenden Sitzungen, ein wunderbares Ambiente mit überaus nettem Personal... kurzum - etwas ganz Besonderes.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ambiente
Moderne Zimmerausstattung, gelungene Kombination aus alt und neu, freundliches kompetentes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, schöne gepflegte Parkanlage
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gast einer Veranstaltung
Eine wunderschöne Location, ausgesprochen freundliches und bemerkenswert kompetentes Personal, exquisite Küche, was den Aufenthalt rundum zu einem beeindruckenden Erlebnis werden ließ. Kleines Manko - das Hotelzimmer im Erdgeschoss mit Blick zum Innenhof, war für meine Begriffe zu "finster" und hatte somit nur geringen "Wohlfühlfaktor".
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, gute und ruhige Lage. Der Park und die Umgebung lädt zum Spaziergang ein. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufriedenstellend
Sehr schönes Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Preis/Leistung passt. Der Preis für das Kinderbett wurde vorab leider nicht kommuniziert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Sehr schöne Anlage, schönes Zimmer, gutes Frühstück und tolle Möglichkeiten zu feiern. Viele Parkplätze. Alles sehr sehrvschön
Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine denkwürdige Auszeit
Wir haben die gepflegte Atmosphäre, den Komfort und die Ruhe sehr genossen DasSpeisenangenot war vielfältig und überzeugte geschmacklich. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir bleiben weiterhin Stammgäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Wochenende
sehr schöne Lage - sehr ruhig - schönes Ambiente - gute, saubere Zimmer - gute Matratzen - sehr nette Mitarbeiter ........