Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Sehr schöne Anlage, schönes Zimmer, gutes Frühstück und tolle Möglichkeiten zu feiern. Viele Parkplätze. Alles sehr sehrvschön
Gernot(71+)Deutschland
Eine denkwürdige Auszeit
Wir haben die gepflegte Atmosphäre, den Komfort und die Ruhe sehr genossen DasSpeisenangenot war vielfältig und überzeugte geschmacklich. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir bleiben weiterhin Stammgäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Wochenende
sehr schöne Lage - sehr ruhig - schönes Ambiente - gute, saubere Zimmer - gute Matratzen - sehr nette Mitarbeiter ........

Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind mit dem Service und der zuvorkommenden Art des Personals sehr zufrieden. Bereits bei der Reservierung wurden unsere Wünsche aufgenommen. Fragen wurde sofort beantwortet bzw. Änderungen waren kein Problem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, einzigartige Anlage
Perfekte Location für private Feiern, wunderschönes Schloss, moderne Hotelanlage, sehr gute Gastronomie. Wir haben dort im großen Kreis eine traumhafte Hochzeit gefeiert.
Heidi(61-65)Deutschland
Hochzeitsfeier im Schloss
Aufenthalt war eine Hochzeitsfeier mit Übernachtung! Service und Essen sehr gut Zimmer sauber, Frühstücksbuffet tolle Auswahl sehr ruhige Lage mit schönem Schlosspark
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Business-Hotel, Firmenveranstaltungen
Sehr gutes Business Hotel direkt an der B13 mit angenehmen Zimmern und sehr gutem Service. Für Schulungen, Seminare, Workshops ideal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP Tagungshotel!
Wirklich schönes Tagungshotel, alles sehr gut organisiert und vorbereitet. Hat richtig Spaß gemacht dort den Workshop zu gestalten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Excellently Essen
Das Restaurant Cramers ist einen Besuch wert für denjenigen, der die Sterneküche liebt. Das Überraschungsmenü war eine Offenbarung, der Chefkoch liebenswürdig und zugewandt, der Service excellent. Ideal, dass man im zugehörigen Hotel übernachten kann und somit auch die Weinbegleitung genießen kann. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Besser gehts nicht
Top Location Top Personal Top Ambiente Meine Schwester feierte ihre Hochzeit auf dem Schloss und wir waren alle sehr positiv überrascht. Das Essen war absolut spitze ! Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer schnelle Lösungen gefunden und ist stets auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber und sind sehr schön.