Wir sind mit dem Service und der zuvorkommenden Art des Personals sehr zufrieden. Bereits bei der Reservierung wurden unsere Wünsche aufgenommen. Fragen wurde sofort beantwortet bzw. Änderungen waren kein Problem.
Perfekte Location für private Feiern, wunderschönes Schloss, moderne Hotelanlage, sehr gute Gastronomie.
Wir haben dort im großen Kreis eine traumhafte Hochzeit gefeiert.
Aufenthalt war eine Hochzeitsfeier mit Übernachtung! Service und Essen sehr gut
Zimmer sauber, Frühstücksbuffet tolle Auswahl
sehr ruhige Lage mit schönem Schlosspark
Das Restaurant Cramers ist einen Besuch wert für denjenigen, der die Sterneküche liebt. Das Überraschungsmenü war eine Offenbarung, der Chefkoch liebenswürdig und zugewandt, der Service excellent. Ideal, dass man im zugehörigen Hotel übernachten kann und somit auch die Weinbegleitung genießen kann. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Top Location
Top Personal
Top Ambiente
Meine Schwester feierte ihre Hochzeit auf dem Schloss und wir waren alle sehr positiv überrascht. Das Essen war absolut spitze ! Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer schnelle Lösungen gefunden und ist stets auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber und sind sehr schön.
Super - in allen Bereichen hat es bestens gepasst / vielen Dank!
Angenehmes, Schönes Zimmer, sehr gutes Essen - sehr unterstützende Seminarbegleitung
Wunderbare Umgebung!
Für eine Hochzeit im Schloss nebenan habe ich eine Nacht im Hotel Schloss Hohenkammer verbracht. Das Zimmer ist mit dem offenen Bad sehr geräumig, das Bett bequem und das Frühstück ein Highlight! Die Architektur des Neubaus ist offen und großzügig gestaltet und gliedert sich im ganzen Ensemble wunderbar ein. Komme sehr gerne wieder!
Ich war zum Seminar von Joerg Loehr da. Mit der Seminarpauschale war alles abgedeckt. Ringsherumservice Klasse.
eine großes Lob an die Köche, sehr schmackhafte, gesunde Speisen, gute Auswahlmöglichkeiten.
Auch das Servicepersonal immer zuvorkommend