Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Tagungshotel der besonderen Art
Ein großartiges Hotel mit herzlichen Menschen, die alles tun, um den Aufenthalt zu einer besonderen Zeit zu machen! Einfach weltklasse!!!
Kolb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes und nettes Hotel
Sehr nettes und modernes Hotel. Die Exklusiv Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Insbesondere im Zusammenhang mit dem Camers Restaurant zu empfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Herzlich Willkommen - so lebt es auch das Personal
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, mit wirklich höflichen und sehr netten Personal. Auch mein kleiner Angelos wurde ebenso herzlich begrüßt und hat mit mir den Aufenthalt genossen. Danke.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Danke für eine schöne Woche
Eine Woche waren wir zu Gast, die leider viel zu schnell wie im Flug vergangen ist. Ausflüge zu Fuß, mit Bus oder Auto in die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten bieten eine breite Vielfalt an Möglichkeiten (Sisi-Schloss, Kloster Scheyern, Freising, ...) Entspannter Ausklang mit einem Spaziergang im Schlosspark und/oder Abendessen im Biergarten oder drinnen mit abwechslungsreicher Küche. Oder wenn es was Besonderes sein darf: Kulinarisches Verwöhnprogramm im 1-Sterne-Restaurant Camers im Wasserschloss. Die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach wunderbar
Wir haben als Gäste einer Hochzeit im Schloss gefeiert und übernachtet. Wir konnten das Zimmer wechseln, nachdem die Reichweite des Babyfons nicht gereicht hatte. Somit kann ich das Hotel nur empfehlen! Nettes Personal, sehr sehr gutes Essen und wunderschöne Location! Gerne wieder!
Azra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ESZ4 Workshop
Tolle Tagungszimmer, tolle Hotelzimmer, nette Mitarbeiter... Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!! Der Moderatoren "Koffer" hatte alles mit inbegriffen, was man gebrauchen könnte! Leckeres Essen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner 2. Hochzeitstag mit entspannung pur.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches absolut an unserem Wohlbefinden interessiert war. Mit kleinen extra Bemühungen machten sie unseren Hochzeitstag zu etwas besonderem. Die Location und die gegend ist gerade im Sommer/Frühling wunderschön. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer gut
Ich komme immer wieder gerne zu ihnen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut und das Personal ist freundlich und kompetent.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel schloss Hohenkammer
Personal sehr freundlich Essen im Restaurant super Frühstück wegen Corona eingeschränkt - trotzdem ok Wir waren wie immer sehr zufrieden
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Viel Luft nach oben!
Warum gibt es bei Urlaubsart, die besser Aufenthaltsart heißen würde, da Sie nicht nur Feriengäste haben, nicht die Auswahl Tagungsgast? Sie haben doch viele Tagungen, oder? Das Hotel ist sehr schön, was die Tagungsräume und das Restaurant angeht. Das Essen ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, jedoch sehr kalt und atmosphärenlos durch die Beleuchtung. Der Empfang ist mäßig freundlich. Man könnte offensiver herzlich auf die Gäste zugehen. Leider gibt es keine Wasserkocher auf den Zimmern, für…