Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Frei vom Arbeitsalltag: Auszeit zu Zweit
Wohlfühlwochenende vom Feinsten. Toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, der Abend im Camers: ein Erlebnis für sich. Wunderschönes Zimmer, Wellnessbereich klein und fein! Gerne wieder!
Stella(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochzeitsfeier
Zimmer sehr gross und bequem, eigene Kaffeemaschine im Zimmer! Alles war top sauber. Das Frühstück sehr lecker. Es gab eine grosse Auswahl, sogar vegane und glutenfreies Brot und vegane Aufstriche und Käse. Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, trotzdem gab es für den Gast keinen Nachteil. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend
Sehr schönes Hotel! Ausgezeichnetes Service und sehr gemütliches SPA Bereich. Und natürlich auch Frühstück war ausreichend! Empfehlungswert! Immer wieder!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für Ruhe ein idealer Rückzugsort
Sehr schöne Lokation, saubere Zimmer, schönes Sportangebot, sehr gutes Essen, rund um ein tolles Schloss.....sehr empfehlenswert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzaufenthalt zur Hochzeitsfeier
Auergewöhnlich aufmerksamer Service, große sehr saubere Zimmer mit allem Comfort, sehr bequeme Betten, trotz Coronakrise tolles Buffet, wunderbare Umgebung. Ich war voll zufrieden und kann diese Location wirklich jedem empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelzimmer
Super schönes Zimmer, sauber, hochwertig ausgestattet mit angenehmen Wohlfühlambiente. Höflicher und professioneller Service, sowie freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank, gerne wieder.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub im Schloss Hohenkammer
Schloss Hohenkammer liegt in einer wunderschönen Parkanlage und sehr ruhig. Der Service und das Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schlossurlaub
Super Start in den Urlaub! Wunderschönes Hotel in toller Parklage. Der Biergarten war genau das Richtige für den Abend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seminaraufenthalt mit der Familie
Meine Familie hat mich bei einem Seminarwochende begleitet. Die Abwicklung trotz Coronaverschiebungen und verbundener Umbuchungen und Änderung war KLASSE. Die Betreuung stets sehr freundlich und zuvorkommend. Servicekräfte immer hilfsbereit und sehr nett. Einfach SUPER und gerne wieder.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Großartig
Höfliches Personal, saubere Zimmer und wundervolles Essen. Auch für Vegetarier/Veganer sehr gut geeignet! Ich komme sehr gerne wieder!