eberhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Redundante, nervige Bewertungsanfrage
1 Übernachtung im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung, Zimmer dem Preis angemessen. Nervige, wiederholte Bewertungsanfrage, die ich als Belästigung in meinem E-Mail-Fach empfinde.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel und toller Service
Eine wunderschöne Location für private Tage im tollen Münchner Umland bzw. auch geschäftlich für ein Seminar. Die Räume sind super ausgestattet. Super Frühstück und Verpflegung, sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist ok
Das Hotel ist ok. Das Zimmer hat extrem nach Zahnarzt gerochen sprich Desinfektion. Das Schloss ist sehr schön wo wir dann beim Seminar waren. Daher ging das Hotel aber zum Urlaub machen Nicht so schön.

Marc(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!
Fahre jetzt seit 10 Jahren beruflich in die Gegend, aber das Hotel ist das Highlight. Super für Kongresse, mitten auf dem Land, sehr modern. Viel mit Holz gearbeitet, man fühlt sich einfach wohl
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum Wunderbar
Ein wunderschönes Hotel , tolle Einrichtungen, große Zimmer, leckeres Frühstück! Absolut ruhige Umgebung Gerne wieder !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhaftes Tagungsgebäude mit super Service
Wunderbares Gelände, tolle Tagungsräume, hervorragendes Essen, super Service, tolle Zimmer nur etwas hellhörig , ggf. sind Waschbecken und Kosmetikspiegel zu niedrig (aber dies vielleicht wg. Barrierefreiheit).Insgesamt aber Spitze
Carina (26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel für Seminare und Schulungen, sehr groß angelegt und doch familiär gehalten. Rundum ein guter Service und freundliche Angestellte!
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Location für Firmentagungen!
Schöne ruhige Lage! Perfekt für Firmenevents, Tagungen und etc. Zimmer sind geräumig und groß. Die Sauberkeit im Badezimmer hätte man ein Tick steigern können, z. B. Duschtüren sauberer halten.
Anna(61-65)Deutschland
Jörg Löhr Seminar
Die Tage auf Schloss Hohenklammer, habe ich sehr angenehm erlebt. das Zimmer war sehr in Ordnung. Trotz der langen Wege dorthin konnte man sich auf Grund der guten Kennzeichnung immer den Ein- bzw. Ausgang finden.Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig und gut schmeckend. Herzlichste Grüße
Lumi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches Hotel für Kurzurlaub
Gutes Tagungshotel, in entspannter Lage und ruhiger Atmosphäre; nicht für München Trip geeignet, da nur schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen