Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Extrem schöne Location (insb. zum Tagen). TOLL!!!
Sehr schöne Location (= Schloss) mit tollen Tagungsräumen und leckerem Essen. Von München leicht zu erreichen, gerade vom Airport aus, da Hohenkammer im Norden liegt!
Anita(56-60)Deutschland
Danke
Liebes Team, herzlichen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad sehr ansprechend. Das Team sehr freundlich. Das Essen sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die komplette Anlage sehr gepflegt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super Hotel
Das Schloss Hohenkammer ist ein phantastisches Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Zimmer ud Frühstück passen zu einem Hotel der gehobenen Kategorie.

Ralf(51-55)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende
Ein sehr schöner Platz mit viel Raum zur Bewegung. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Vielen Dank für die gute Bewirtung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner Ort, erstklassiges Hotel
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig (Holz, Naturstein) und in einem top Zustand. Das gesamte Service-Personal ist super freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Der tolle Eindruck wird abgerundet durch ein hervorragendes Frühstück mit vielen (lokalen) Bio Produkten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pbernachtung
Faszinierende Architektur, harmonische Athmosphäre, sehr freundlicher Empfang. Leider war eine telefonische Anmeldung nur über ein Callcenter möglich und ging schief.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön - aber
Das Haus ist sehr schön. Da ich gehbehindert bin waren alle Wege für mich zu lang und zu beschwerlich. Da ich noch keine E-Auto benutze konnte ich die dahinter liegenden Behindertenparkplätze nutzen. Für nicht gehbehinderte keine Problem - aber mit ???
Bernd(56-60)Deutschland
Jahreshauptversammlung des Deutschen AeroClubs
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gut für Schulungen und Tagungen geeignet, bestens zu empfehlen!
Dr. Jens Heinecke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Highlight
Es bleibt eine durch und durch angenehme Erinnerung - angefangen beim netten Gespräch mit dem Nachtdienst zum Zeitpunkt der Spätanreise, über den Service im Workshopbereich und in den Restaurants des Hotels, bis hin zum Auschecken in der Hotelrezeption.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam schlafen
Schöne und vor allem ruhige Zimmer vor den Toren Münchens, sagenhaftes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.