Natürliches hochherrschaftliches Idyll , sehr zu e
Ein wunderbares , angenehm und funktionell eingerichtetes Zimmer erwartete mich, ein gelungenes Frühstück und ein sehr höfliches und nettes Personal. Ein Geheimtipp zur Übernachtung in quasi München, der wohl keiner bleiben kann.
Wir haben unsere Hochzeit im Schloss Hohenkammer gefeiert. Es war einfach wunderschön und Traumhaft. Diese Location mit Schloss, Gutshof und Hotel ist einfach Wahnsinn. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auch die Damen und Herren der Eventabteilung sind einfach super klasse. Sie haben uns die schönste und traumhafteste Hochzeit geschenkt.
Das Schloss Hohenkammer ist auf alles eingestellt: Wanderungen, Radtouren, Fußballspiele, Waldbaden und vieles mehr – hier finden Sie den passenden Ausgleich, der zu Ihnen passt.
Ein Wochenende im Schloß lässt keine Wünsche offen
Perfekt für einen Kurzurlaub/Wochenende, komfortables, modernes, großzügiges Zimmer, schöner, neuer Wellnessbereich und dazu außergewöhnliches , herausragendes Abendessen im Camers ! Davon kann man lange zehren!
wir waren in dem Hotel ,um nach einem schönen Abendessen bei "Camers" im Schloss nicht mehr nach Hause fahren zu müssen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, schönes Ambiente, freundliches Personal. Das Zimmer war geräumig, die Größe des Bades für 2 Personen in Ordnung. Auch der Wellnessbereich war angenehm gestaltet.Ein großer moderner Frühstücksraum, besonders für Seminargäste angelegt. Mit dem Frühstücksbüffet waren wir sehr zufrieden..Fazit: wir würden wieder kommen.
Ich durfte bei Ihnen ein Seminaraufenthalt geniessen und war rundum zufrieden! :-)
Die Angestellten waren höflich, das Frühstücksbuffet und das Mittagesssen sehr schmackhaft und das Ambiente des gesamten Areals ist sehr einladend.
Das Zimmer selbst ist OK, schon ziemlich in die Jahre gekommen, einem Schloß eher nicht würdig. Das Bad enttäuscht allerdings komplett. Kaputte und verrostete Seifenspender um nur ein Beispiel zu nennen (sh. Bilder). Kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Ja, man kann es fast lassen. Ich hatte bereits bei der Rezeption bedauert, dass man mir nicht mitgeteilt hatte, dass es keinen Zimmerservice am nächsten Tag gibt. So hatten dann Handtücher gefehlt, Waschlappen und beinahe Toilettenpapier. Beim Frühstück standen die 2 Blondinen zusammen und erzählten und ich hatte Mühe, meinen Wunsch zu äußern. Zum Glück war offensichtlich noch eine langjährige Mitarbeiterin, die das ein wenig ausgleichen konnte. Als ich beim Mittagessen um ein Messer bat, brachte mir die junge Dame…