Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
geschäftliches Meeting in einem tollen Ambiente
Unser Firmen-Meeting auf Schloß Hohenkammer gefiel nicht nur durch die perfekte Lage (nahe zum Flughafen München) und das elegante sowie sehr schön instand gehaltene Schloß sondern vor allem durch die perfekte Bedienung vor und "hinter den Kulissen", so daß wir uns auf das Wesentliche konzentrieren konnten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War ein toller Aufenthalt!
Tolles modernes Hotel. Spa-Bereich sauber! Service schnell, freundlich und zuverlässig. Das Frühstück hatte leider nicht all zu viel zu bieten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Workshop Sustainability
Toller Aufenthalt! ideal für Seminare und Workshops, mit Platz für Freizeit, Joggen ... Es gibt 3 Restaurants zur Auswahl, die ich durchweg empfehlen kann.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der perfekte Rahmen
Der perfekte Rahmen für ein inspirierendes Seminar. Wunderschön gelegen, eine gelungene Kombination zwischen Klassik und Moderne. Der sehr gute und außergewöhnliche Service lässt keine Wünsche offen und das leckere Essen rundet den Aufenthalt ab. Vielen Dank für zwei tolle Tage!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochzeitsvorbereitungen
Wunderschön und jederzeit gerne wieder!!! Nettes, kompetentes und freundliches Personal. Leckeres Essen und ein wunderschönes Anwesen!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in schöner Lage mit sehr guten Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit kleinem See und Park. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das hotel wird überwiegend von Seminar-Teilnehmern besucht.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Das Schloss Hohenkammer ist ein wirklich TOP Tagungshotel. Ich war dort für zwei Tage und bin vom Zimmer begeistert. Es war geräumig, sauber und exzellent eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und von bester Qualität. Was will man eigentlich mehr? Der einzige Wehmutstropfen ist die Sauna. Diese könnte definitiv etwas größer sein.
Sibylla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumschloß
Herrliches Schloß, angenehmes Hotel, netter Service -kleine Probleme: der bestellte Weckruf erfolgte NICHT ! Kein Ersatztoilettenpapier.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr zufrieden
Ich habe ein Seminar auf Schloß Hohenkammer besucht und gleichzeitig im Hotel übernachtet. Die Tagungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Sehr schönes Schlossambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und das Essen war auch sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel und Restaurant
schönes Hotel, super Lage, sehr ruhig, tolles Restaurant Camers, sehr gutes Essen, perfekter Servic. Absolut emphehlenswert.