Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Referats-Workshop
Hohenkammer war ein sehr guter Veranstaltungsort, um abseits vom Tagesgeschäft unseren Referats-Workshop gestalten zu können. Sowohl die Location, die Organisation als auch nicht zuletzt die Verpflegung und der hervorragende Service haben zum großen Erfolg unseres Workshops beigetragen.
Das Schloss ist toll und man fühlt sich wohl. Allerdings war die Dusche von Pfarrer Kneipp: es Wechseldusche von zu heiss und zu kalt. Und wehe, man bleibt eine Nacht länger als die Gruppe, zu der man gehörte: die absolute Missachtung im Restaurant ist garantiert.
Betten mit 90 cm sind einfach zu klein. Bei einem Haus Ihrer Güte erwartet man keine kleinen Betten!!
Service rund um nett, fleißig und jederzeit hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Außen hui, innen.....
Das ganze Anwesen ist eine imposante Erscheinung. Leider läßt dieser Eindruck sehr schnell nach. Organisation, Servicegedanke und Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu Wünschen übrig. Sicherlich gilt das nicht für alle Mitarbeiter in diesem riesigen Haus. Aber wir haben ein paar schlechte Erfahrungen gemacht. Für den Preis nicht zu empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Optisch ansprechendes Ambiente. Fenster haben Fliegengitter. Also kann man diese im Sommer schön öffnen und das Zimmer bleibt Insektenfresser.
Seminarräume echt gut, das Essen auch. Service eher schlecht - weil unser Seminar kurz vor Ende der Kaffeezeit seine Pause hatte wurde gemeckert und einigen Leuten die Tür vor der Nase zugemacht. Zudem hört man morgens ab 6 jedes Geräusch auf dem Flur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Teamtreffen
Gut zu erreichen. Parkplätze, Zimmer und Ausstattung geschmackvoll. Restauration: Qualität der Produkte, Zubereitung und Preise sehr gelungen. Die Bar war prima zum Ausklingen lassen.