Schöner Aufenthalt, Anmerkung, Matratze war mir persönlich viel zu hart, schade, dass man nach der Sauna nicht in die frische Luft gehen kann...komme wieder
Sehr freundliches Personal mit viel Engagement begrüßte uns am Tag der Anreise. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet; einziger Nachteil: Die Betten waren sehr weich!
Tolles Tagungs-Hotel. Super schöne Gebäude und generell sehr schönes Anwesen. Das Essen ist auch sehr anständig und die Lage direkt neben den Feldern macht es zu einem sehr schönen Tagungsort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut, aber schicky muss man mögen
Alles gut, viel Platz, aber mit zwei Kindern wird man von anderen Gästen doch sehr beäugt. Essen sehr lecker, Zimmer groß. Total unökologisch die Kaffeetabmaschine auf dem Zimmer.
Elektrozahnbürste und Duschgel vom Vorgänger im Duschbereich an gut sichtbarer Stelle gefunden!
14.00 Zimmerübergabe sehr schwierig für anreisende verschwitzte Hochzeitsgäste wenn um 14.00 Trauung!
Ansonsten gut, Frühstücksbuffet sehr lecker!
Sauberes und praktisches Zimmer, gemütliches Bett, sehr freundliches Personal - auch besonders einen lieben Gruß an den Nachtportier (dessen Namen ich leider nicht gemerkt habe) und tolle Tagungsräume - immer mit gutem Set-Up! Das Abendessen war grandios im Schlosssaal im Rahmen unseres HSMA-Barcamps!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Großes Bad. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher Empfang. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolles Ambiente im Schloss. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Schloss. Sehr schön beleuchtet nachts. Der Park und die kleinen Nebengebäude sind wunderschön.