Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht - Genial
Beim Ankommen bin ich sehr freundlich empfangen worden. Mir wurde alles erklärt und auch ein kostenloser Kaffee angeboten. Das Zimmer war als Einzelzimmer sehr gemütlich und ruhig gelegen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Workshop BSH Hausgeräte 11.-13.4.2018
Der Workshop konnte reibungslos durchgeführt werden. Die Hotelorganistation hat uns gut unterstützt (am Vorabend des Workshops hätten wir mehr Unterstützung/Hilfsbereitschaft erwartet); insbesondere die "Herren der Technik" waren sehr hilfsbereit. Wir hätten uns gewünscht, die Räume am Vorabend ab 18 Uhr (spätestens 20 Uhr) vorbereiten zu können; dies war leider nur in einem von 4 Räumen möglich, was dazu geführt hat, dass wir dies sehr früh am nächsten Morgen vor WorkshopBeginn erledigen mussten - eine…
JB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nice place, nice location, good service
Nice place, nice location, good service, qualitative rooms, quiet place, all Bio ! Love it ! Gute Küche, gute Früchte, tolles Erlebnis

GT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 Übernachtung
Sehr freundlicher Empfang, Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer ausreichend, Frühstücksbüffet perfekt - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlosshotel in isolierter Lage .
Das eigendliche Hotel liegt in Gebäuden neben dem Schloss. Ist sehr modern und nüchtern gehalten. Die Zimmer varieren stark. Von Minizimmern mit 90 cm Bett bis geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist so isoliert, dass selbst ein kleiner Einkauf 2 km Fussmarsch bedeutn
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Übernachtung auf dem Weg in die Berge
Sehr angenehmes Hotel, Service sehr freundlich, Frühstücksservice im Vergleich zu den Voraufenthalten deutlich gebessert!!! Alles vorhanden, aufmerksames Personal!
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Seminar Körperintelligenz
Zimmer war etwas klein, aber für 2 Nächte war es genügend. Schöne Einrichtung aus Holz. Bett etwas zu weich, hatte am Morgen Kreuzschmerzen. Das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Super, dass es ein Buffet war, so habe ich nicht zuviel gegessen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Unterkunft mit Schlossambiente
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen im Hotelbetrieb ist super. Im Abendrestaurant ist es für mich nicht so überzeugend gewesen. Ein Wunsch für nächstes Mal: Einen Kühlschrank auf meinem Zimmer. Herzliche Grüße C. B.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Erinnerungen an eine schöne Location
Sehr schöne Zimmer in einer sauberen Hotelanlage mit einem großen und sehr empfehlenswertem Biergarten. Öffnungszeiten des Biergartens könnten etwas früher sein. Service und Verpflegung super.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entsprach leider nicht ganz dem äußerem Schein
Sehr schönes, ruhig gelegenes Haus, welches für Feiern, Tagungen etc. sehr gut geeignet ist. Leider mit kleinen Mängeln. Die Sauberkeit im Nassbereich (WC -Schüssel) entsprach nicht den allgemeinen Erwartungen und das Bad Möbel müssten dringend mal erneuert werden. Das etwas ältere Mobiliar im geräumigen Zimmer ist OK, das Zimmer an sich war sauer, aber ein handgroßer Riss in der Übergardiene ist ein NOGO. Das Personal war sehr freundlich, nett und umsichtig - DANKE. Die Abendessen zur Familienfeier war…