sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim check-in, saubere Zimmer, Einzelbett sehr schmal, sehr gutes Gesamtbild, Qualität des Essens gut.
Servicekräfte während Hochzeitsdinner teilweise etwas überfordert.
Wunderschönes Hotelzimmer mit Holzfußboden, sehr sauber und sehr ruhig.
Catering während der Veranstaltung sehr gut.
Wunderschöne Umgebung, sehr stimmungsvoll.
Ich war anlässlich eines Seminars in Höhenkamm. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig in schöner Umgebung und Natur gelegen. Das Ambiente ist herrlich, alles strahlt Ruhe aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung auf bio-Grundlage sehr gut. Leider war die Zeit zu knapp um mehr vom Hotel zu sehen, aber das klappt vielleicht beim nächsten mal.
Sehr schöne romantische Anlage. Kombiniert einen Gutshof mit dem Schloss und einem modernen Hotel. Zugleich ein erstklassiges Tagungszentrum. Service, Catering, Location sind erstklassig. Die Lage ist ruhig und sehr natürlich. Die Zimmer sind solide, mit Holzböden, modern eingerichtet und mit geräumigen Nassbereichen.
Wir haben auf Schloss Hohenkammer die Hochzeit unserer Tochter im Innenhof und im Großen Saal gefeiert und auch dort übernachtet. Die Zimmer sind modern und geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht: Kosmetikutensilien, Schminkspiegel, Flat-Screen TV, WLAN etc. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt selbstverständlich eine Ecke "glutenfrei", "laktosefrei"
Bei der Hochzeit selbst war der Sektempfang/Kaffee/Kuchen im Schlossinnenhof. Anschließend waren wir im großen Saal. Beide…
Wunderschön gelegenes modernes Hotel in direkter Nachbarschaft zum herrlichen Schloss Hohenkammer. Innenausstattung ansprechend und sehr kreativ gestaltet.