Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hochzeit
sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim check-in, saubere Zimmer, Einzelbett sehr schmal, sehr gutes Gesamtbild, Qualität des Essens gut. Servicekräfte während Hochzeitsdinner teilweise etwas überfordert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft schön, absolut weiter zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel, stilvolle und moderne Zimmer, tolles Ambiente und sehr gute Küche. Wunderschöne Schlossanlage, sehr um zu entspannen
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt. Wir haben uns wirklich wie im Märchen gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert..

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotelzimmer mit Holzfußboden, sehr sauber und sehr ruhig. Catering während der Veranstaltung sehr gut. Wunderschöne Umgebung, sehr stimmungsvoll.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alexander Himmelhaus
Als Teilnehmer des Persönlichkeitssemiars "Tage der Entscheidung ", muss ich sagen, dass mir der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen hat.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war anlässlich eines Seminars in Höhenkamm. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig in schöner Umgebung und Natur gelegen. Das Ambiente ist herrlich, alles strahlt Ruhe aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung auf bio-Grundlage sehr gut. Leider war die Zeit zu knapp um mehr vom Hotel zu sehen, aber das klappt vielleicht beim nächsten mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Seminarhotel im Norden von München
Sehr schönes Seminarhotel in ruhiger Lage, schöne Seminarräume im Wasserschloss und den Nebengebäuden. Gut von München aus zu erreichen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schloss, Hotel, Natur...gelungene Kombination
Sehr schöne romantische Anlage. Kombiniert einen Gutshof mit dem Schloss und einem modernen Hotel. Zugleich ein erstklassiges Tagungszentrum. Service, Catering, Location sind erstklassig. Die Lage ist ruhig und sehr natürlich. Die Zimmer sind solide, mit Holzböden, modern eingerichtet und mit geräumigen Nassbereichen.
Gabriele & Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhochzeit
Wir haben auf Schloss Hohenkammer die Hochzeit unserer Tochter im Innenhof und im Großen Saal gefeiert und auch dort übernachtet. Die Zimmer sind modern und geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht: Kosmetikutensilien, Schminkspiegel, Flat-Screen TV, WLAN etc. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt selbstverständlich eine Ecke "glutenfrei", "laktosefrei" Bei der Hochzeit selbst war der Sektempfang/Kaffee/Kuchen im Schlossinnenhof. Anschließend waren wir im großen Saal. Beide…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, tolles Ambiente
Wunderschön gelegenes modernes Hotel in direkter Nachbarschaft zum herrlichen Schloss Hohenkammer. Innenausstattung ansprechend und sehr kreativ gestaltet.