Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöner Kontrast
Wunderschöne Lage, modernes Hotel am schönen Schloss Hohenkammer. Sehr nettes Personal und sehr gute Gastlichkeit in den Restaurants.
dd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr tolles Tagungshotel
sehr tolles Tagungshotel, toller Fitnessbereich. Das Abendessen war sehr gut, tolles Frühstücksbuffet. mehr kann ich nicht sagen muss aber Mindestbuchstaben finden
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche
Ich war mittlerweile zum 3. Mal auf Schloss Hohenlammer. Immer geschäftlich auf Seminaren und durfte die schöne Amtosphäre der Anlage genießen.

Inge-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich hatte in ihrem Haus ein Seminar gebucht.
Es hat mir alles sehr gut gefallen,sodass ich ihr Haus weiter empfehlen werde. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Verpflegung ist hervorragend. Der Service ausgezeichnet,alles in allem wunderbar. Danke! Mit freundlichen Grüßen I.G.H.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
angenehmes, ruhiges Hotel
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel. Gutes Frühstück und Restaurant und nicht allzu weit von München entfernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens!
Alles bestens! Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und rundum ein tolle Hotel! Auch das Personal ist sehr sehr nett, hilfsbereit und sympathisch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzaufenthalt
Schön, historisch, moderne Architektur, die ökologische, nachhaltige Grundüberzeugung ist an allen Ecken und Enden spürbar, professionell
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenende
Sehenswerte Anlage, klar strukturiertes Design, freundliche Mitarbeiter, grosszügiges Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Schlossrestaurant
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Feedback
Interessante Anlage mit diversen Gebäuden und verschiedenen Räumlichkeiten. Eher ein Seminarhotel als ein Urlaubshotel.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotelbewertung
Schönes Ambiente.... Zimmer geräumig .... freundliches Personal.... gutes Restaurant... Gefehlt haben mir mehr Informationen zu Wellness Angeboten und Wo finde ich was innerhalb des Hotels