Ich hatte ein wirklich wunderschönes Zimmer. Sehr geräumig, mit Kofferablage und viel Platz im Schrank zum aufhängen der Kleidung. Besonders gefallen hat mir das Badezimmer mit viel Platz für Ablage.
Sehr angenehme Event Location. Schmackhafte Mahlzeiten. Gut ausgestatteter Fitness-Raum. Idealer Rückzugsort für Tagungen und Konferenzen weg vom städtischen Trubel. Empfehlenswert.
Schöne, geräumige Zimmer mit toller Ausstattung (gute Matratzen, großer Fernseher, Safe, genügend Ablageflächen, Sessel, Schreibtisch - hier fehlen allerdings Steckdosen!) Ruhige Lage, man schläft hervorragend.
Restaurant stylisch, gefällt gut. Essen ist wirklich lecker, große Auswahl auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten.
Seminarbereich einmalig in den alten Schlossräumen. Historie trifft auf Moderne: WLAN überall kostenfrei verfügbar, Seminartechnik gut.
wir haben uns dieses Schlosshotel ausgesucht, da wir zwischen Prag und Lausanne mehrmals/Jahr pendeln + einen Zwischenaufenthalt suchten, den wir in idealer weise in diesem Schloss gefunden haben. Es erfüllte alle unsere Anforderungen, wenn man im hohen Alter seine Ruhe + Komfort + Service in diesem einzigartigem Anwesen verbringen kann. Sehr empfehlenswert, das wird unser Stammhotel!
Schönes Ambiente. Herrlicher Biergarten.
Nicht schön empfand ich den zugewiesenen Platz am Rand des Frühstücksaals, mit
lauter Fremden an einer Tafel, keine Einzeltische.
In meinem Zimmer (Nr. 231) war kein frischer Geruch beim Eintreten, es war als wäre der Gast vorher gerade erst ausgezogen. Evtl. kam der Geruch aus dem Bad.
Schloss Hohenkammer beherbergt mit dem Camers ein Sternerestaurant der besonderen Art - ausgezeichnete Küche und ausgezeichneter Service geführt von einem bescheidenen aber höchst kreativen Sternekoch.
Wir waren zu einem Weindegustationsmenü und da biette sich idealerweise eine Übernachtung in Hohenkammer an zu einem für die Region günstigen Preis an. Ein Rundumpaket!
tolle Location, sehr gelungene Mischung au historischen und Modernen Räumlichkeiten. insbesondere auch gut für Veranstaltungen geeignet. Sehr netter und professioneller Service!