Maggy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Architektonisch beachtenswertes Hotel
Historischer Ort in architektonisch gelungener Gestaltung für Übernachtungen in Ruhe mit sehr gutem Frühstück und anderen gastronomischen Einrichtungen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hohe Erwartungen treffen Realität
Eine schöne Hotelanlage mit viel Landschaft drumrum, nettem Personal und tollem Frühstücksbüffet. Leider war unser DZ nur für eine Person vorbereitet, was Zweifel aufkommen lässt, ob man wirklich willkommen ist. Ein Check out bis 10 Uhr führt zumindest bei Nicht-Geschäftsreisenden zu unnötigem Stress.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht auf der Durchreise
Das Hotel und die gesamten Mitarbeiter waren höflich ,zuvorkommend und sehr freundlich.Es war angenehm auf eine solch flexible und kompetente Rezeption zu treffen.Kompliment.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufenthalt prima, Organisation naja
Das Zimmer und der Aufenthalt an sich alles super und schön. Leider muss ich mich über die Organisation im Vorfeld etwas beschweren! wir hatten zunächst ein Babyreisebett gebucht...dieses aber Wochen vorher schriftlich storniert und sogar eine schriftliche Bestätigung bekommen...leider wußte bei unserer Ankunft keiner mehr was davon und wir hatten trotz Storno ein Reisebett im Zimmer! das nächste War, wir hatten um ein Zimmer möglichst nah am Veranstaltungsraum gebeten, damit unser Babyfon funktioniert...leider…
Isabella-Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wochenende
Die Veranstaltung war gut organisiert, Essen und Trinken sehr zu empfehlen - vor allem die Selleriesuppe. Es war auch kein Problem kurzfristig meinen Hund mitzunehmen. Das Fruehstuecksbufett war gut sortiert nur war leider der Kaffee bereits um 8.00 Uhr - trotz Thermoskanne - nur lauwarm.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt
Super Aufenthalt, moderne Einrichtung im historischen Ambiente! Ruhige Lage, sehr gutes Essen. Ist weiter zu empfehlen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Nacht in einem grandiosen Schloss
Eine Geburtstagsfeier bei gleichzeitigem Silvesterabend mit sehr guter Küche, bestem Service und einem wunderbaren Bett im Schloss. Besser kann ein Jahr nicht beginnen.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Teilweise gut
Die Rezeption war teilweise gut, aber teilweise auch sehr incompetent, teilweise auch hilflos Das wellness Angebot ist super
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Eine sehr schöne, gepflege Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, gute Frühstück und ein schöner Biergarten. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schloss Hohenkammer - ein Traum!
Wir hatten eine Konferenz der Munich Re auf Schloss Hohenkammer. Eine herrliche Anlage mit wunderschönen großzügigen Räumlichkeiten.