Wir haben im Hotel nur eine Nacht geschlafen, da wir dort unsere Hochzeit gefeiert haben. Das Bett war schön mit Rosenblätter bedeckt und Pralinen und frisch gekühlter Sekt stand auch schon da. Das Zimmer war schön geräumig und das Bad super modern und alles sauber. Am nächsten morgen gab es ein tolles Frühstücksbüffet wo für jeden was dabei ist, es war einfach nur mega lecker. Danke für den tollen Service. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Einfach genialer Kurzurlaub im Schloss Hohenkammer
Der tolle Biergarten mit einer sehr guten Auswahl und alles passte im Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich war auch unser Highlight das große Doppelzimmer, ruhig gelegen im EG mit Blick in den Park.
Immer einen Aufenthalt wert, alleine wegen des besonderen Feelings! Beeindruckende Atmosphäre durch das Hotel, 1A Umsetzung durch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter!
Einziger Kritikpunkt und Manko war das Früchstück am Wochenende im anderen Saal, da kam keine Entspannung auf, ständige Hektik und Unruhe ließen kein angenehmes Frühstücken zu...was sehr schade war aufgrund der hervorragenden Qualität des Frühstücks an sich