Es gibt nix zu bemängeln, Zimmer waren total schön, beim Frühstück gab es ebenfalls nix zu bemängeln (vielleicht kann es Sonntag ja einen Prosecco geben)
war nur eine Nacht vor Ort, war aber gleich beeindruckt, dass mich meine Intuition nicht getäuscht hat und in mir das Verlangen geweckt hat, "wenn Du in der Ecke zu tun hast, nächtigst Du Hier".
Eine weitere Buchung ist bereist efrolgt, dann mit meiner Frau und ich hoffe, Sie genießt die weiteren Möglichkeiten, die dieses Schloss zu bieten hat, außer Übernachten und sehr gut Frühstücken.
Ich war vom Schloss Hohenkammer positiv überrascht. Gut mit der Münchner Rück im Rücken, ließ es sich gut renovieren und das ist sehr gut gelungen. Ich habe zusammen mit meinen Kollegen/innen eine Nacht verbracht.
Im Schloss selbst befinden sich eine Vielzahl von Konferenzräumen, die keine Wünsche offen lassen. Abends hab es im Restaurant Büffet (mexikanisch und spanisch) war sehr gut und reichhaltig war. Abend haben wir im Kellergewölbe die Kegelbahn genutzt, was großen Spaß gemacht hat.
Zu den Zimmern. Ich…
War für 2 Tage zu einer Tagung im Hotel. Zimmer mit allen Komfort. Selbst 2 Flaschen Wass sind kostenlos. Auch die Tagungsräume mit allem ausgestattet. Frühstück und Essen für ein Tagungshotel auf hohem Niveau.
Zwischenübernachtung für einen Wander-Urlaub in Meran / Südtirol. Es war eine ansprechende Uterbringung. Beim nächster Gelegenheit werden wir dort wieder übernachten.
Herzlichen Dank für die hervorragende, äußerst professionelle und zuvorkommende Betreuung aller unserer Hochzeitsgäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Verkehrsanbindung nicht optimal (weder an Flughafen noch an Bahn)
Ansprechendes Ambiente durch zusammenwirken historischer Gebäude und moderner Architektur
Zimmer wirken etwas "unterkühlt" (pers. Geschmackssache)