Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Gutes Ambiente und Design, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit ausgezeichneten Frühstücksbuffet und gutem Service.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Ambiente und zuvorkommender Service
Herrlich gelegene Unterkunft. Sehr schöne Aussenanlage. Gute Gastronomie und gepflegte Zimmer. Gut gelegen für einen Städtetrip nach München.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hochzeitsfeier
Es gibt nix zu bemängeln, Zimmer waren total schön, beim Frühstück gab es ebenfalls nix zu bemängeln (vielleicht kann es Sonntag ja einen Prosecco geben)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Intuition
war nur eine Nacht vor Ort, war aber gleich beeindruckt, dass mich meine Intuition nicht getäuscht hat und in mir das Verlangen geweckt hat, "wenn Du in der Ecke zu tun hast, nächtigst Du Hier". Eine weitere Buchung ist bereist efrolgt, dann mit meiner Frau und ich hoffe, Sie genießt die weiteren Möglichkeiten, die dieses Schloss zu bieten hat, außer Übernachten und sehr gut Frühstücken.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel mit Schlosscharakter
Modernes Hotel mit Schlosscharakter. Sehr schöne, alte Hotelanlage. Hochwertige Zimmer. Gute Seminarräume. Essen war auch sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Tagungshotel
Ich war vom Schloss Hohenkammer positiv überrascht. Gut mit der Münchner Rück im Rücken, ließ es sich gut renovieren und das ist sehr gut gelungen. Ich habe zusammen mit meinen Kollegen/innen eine Nacht verbracht. Im Schloss selbst befinden sich eine Vielzahl von Konferenzräumen, die keine Wünsche offen lassen. Abends hab es im Restaurant Büffet (mexikanisch und spanisch) war sehr gut und reichhaltig war. Abend haben wir im Kellergewölbe die Kegelbahn genutzt, was großen Spaß gemacht hat. Zu den Zimmern. Ich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Tagungen und Seminare
War für 2 Tage zu einer Tagung im Hotel. Zimmer mit allen Komfort. Selbst 2 Flaschen Wass sind kostenlos. Auch die Tagungsräume mit allem ausgestattet. Frühstück und Essen für ein Tagungshotel auf hohem Niveau.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsfahrt
Zwischenübernachtung für einen Wander-Urlaub in Meran / Südtirol. Es war eine ansprechende Uterbringung. Beim nächster Gelegenheit werden wir dort wieder übernachten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Herzlichen Dank für die hervorragende, äußerst professionelle und zuvorkommende Betreuung aller unserer Hochzeitsgäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein interessantes Kongresshotel
Verkehrsanbindung nicht optimal (weder an Flughafen noch an Bahn) Ansprechendes Ambiente durch zusammenwirken historischer Gebäude und moderner Architektur Zimmer wirken etwas "unterkühlt" (pers. Geschmackssache)