Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Tagungen und Seminare
War für 2 Tage zu einer Tagung im Hotel. Zimmer mit allen Komfort. Selbst 2 Flaschen Wass sind kostenlos. Auch die Tagungsräume mit allem ausgestattet. Frühstück und Essen für ein Tagungshotel auf hohem Niveau.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsfahrt
Zwischenübernachtung für einen Wander-Urlaub in Meran / Südtirol. Es war eine ansprechende Uterbringung. Beim nächster Gelegenheit werden wir dort wieder übernachten.
Julia(31-35)Deutschland
Hervorragend
Herzlichen Dank für die hervorragende, äußerst professionelle und zuvorkommende Betreuung aller unserer Hochzeitsgäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Ein interessantes Kongresshotel
Verkehrsanbindung nicht optimal (weder an Flughafen noch an Bahn) Ansprechendes Ambiente durch zusammenwirken historischer Gebäude und moderner Architektur Zimmer wirken etwas "unterkühlt" (pers. Geschmackssache)
Sigrid(71+)Deutschland
Traumhochzeit im Schloss
Hohenkammer - noch dazu bei so herrlichem Wetter - ist ein absoluter Traum für eine Hochzeitsfeier - Ambiente, Service, Küche, Zimmer - alles perfekt
Susanne(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Als Tagungshotel beliebt. War gut ausgebucht. Im Schloss selbst sind nur die Seminarräume. Das Hotel ist nicht im Schloss untergebracht wie ich vermutet hatte. Macht einen herrschaftlichen Eindruck.
Walter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das wetter nicht besonders gut. daher haben wir den Biergarten und den Park nicht genießen können
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Tagusnhotel
Ich durfte eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet; einen Röhrenfernseher (wie in einer anderen Bewertung geschildert) gab es nicht. Ein moderner Flachbildschirm gehörte zur Ausstattung. Zwei meiner mitgereisten Arbeitskollengen berichteten von akkustischen Beinträchtigungen in ihren Zimmern. Eine Kollegin hätte die ganze Nacht ein Brummen gehört und ein Kollege von einem Hochfrequenzgeräusch. Bei mir war alles leise und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und…
Stefan(41-45)Deutschland
Perfektes Tagungshotel
Sehr gute Tagungsmöglichkeiten, Räume gut ausgestattet; Zimmer nett und gross....; Essen gut und reichhaltig, Frühstück sehr gut; Personal teilweise sehr freundlich
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top für Seminare
Hier war ich schon mehrfach bei Jörg Löhr Seminaren. Super freundliches Personal, tolle Verpflegung, Seminarraum super. Traumhafte Umgebung. Sehr idyllisch. Einziger Wehrmutstropfen ist die Bar. Die erreicht nicht das hohe Niveau der restlichen Anlage.