Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Erlebnis, gefördert durch Ambient
Wunderbare Lokation für private Events, Firmenevents und Trainings /Personalentwicklung . Wir hatten eine Familien-/Tauffeier. 10 Kinder unter den Gästen. Alles lief sehr entspannt. Der überdachte Biergarten war der Bringer. Das Ambiente von Schloss und Garten ist grandios.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Camer‘s in Hohenkammer ein Spitzenerlebnis
Stilvoll eingerichtet, lässt keine Wünsche offen - wir kommen immer wieder sehr gerne Da wir nach einem opulenten Essen nicht mehr nach Hause fahren, war das Hotel optimal
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse Seminar-Hotel
Tolles Seminar Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Auswahl am Buffett war sehr vielfältig.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ungenügender Service
Für den Grund unserer Reise geeignet. Um Urlaub zu machen weniger geeignet. Je nach Annreisezeitpunkt keine Möglichkeit im ganzen Hotel eine Kleinigkeit zu essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Curriculum
Perfekte Location für Business Reisen. Hotelpersonal ist stets hilfsbereit, höflich und freundlich. Die Zimmer sind modern, mehr moderne Anschlüsse würden nicht schaden
irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut
sehr hübsch gelegen in einer wunderschönen Umgebung. Sehr gelungen als Location, wenn man für eine große Familie viel Kapazität braucht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Gesellschaften aber auch einzel Reisende
Ich war bei einer sehr schönen Hochzeitsfeier, es war ein sehr zuvorkommender aufmerksamer absolut zufriedener Service. Der komplette Ablauf war perfekt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Essen
Ich war das vierte Mal hier und jedes Mal waren die Zimmer top. Dieses Mal war es das kleinste und trotzdem gut ausreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nächtigen im Schloss Hohenkammer
Wir hatten die größte Zimmerkategorie und es war sehr groß. Es gab sogar ein Willkommensgeschenk auf dem Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles und aussergewöhnliches Hotel
Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel. Supernettes Personal und tolles Frühstück. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet.