Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in einem besonderen Stadtteil
Die Gäste erwartet ein gut ausgestattetes Hotel und ist sowohl für Privatreisende und auch für Geschäftsleute geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Blick auf den See, Ausstattung ok
Zimmerausstattung war ok. Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach - bei den hohen Aussentemperaturen und Sonnenschein waren es dort über 30°C. Klima gab es nicht. Das Fenster über Nacht offen zu lassen war zur Strasse hin auch keine wirkliche Option. Zum Glück konnten wir die 2. Nacht in ein anderes Zimmer umziehen. Frühstück ganz nett. Tolle Lage am See.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage mitten in Köpenick
Das Hotel ist zentral in Köpenick gelegen. Für Berlin "Erstbesucher", eignet sich das Hotel eher nicht, da viele Sehenswürdigkeiten doch sehr weit entfernt sind. Leider keine Klimaanlage auf den Zimemrn und das Hotel könnte mal wieder renoviert werden (90er Jahre Charme). Das Frühstück ist aber gut (man kann auch draussen sitzen mit toller Aussicht auf die Spree).
01.06. - 30.07.262 ERW
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 4 Sterne mehr erwartet.
Für 4 Sterne mehr erwartet. Dennoch empfehlenswert. Service ist super und das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Verkehrsanbindung in die Innenstadt super.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes und sauberes Hotel.
Sehr hübsches Zimmer. Sehr sauber. Allerdings fand ich das Frühstück etwas dürftig. Die Brötchen waren nicht frisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel sollte man besuchen!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter. An der Rezeption nimmt man sich Zeit und ist nie hektisch. Jede Frage wird beantwortet. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Hier wird ein Raucherraum angeboten, der sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant. Man kann aber auch außerhalb gut essen gehen. Die Zimmerwahl sollte auf die Wasserseite fallen, da die Straßenseite doch sehr laut ist. Der Aufpreis hierfür ist 10,00 €. Es wird die Nutzung der…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgewohntes Hotel - keine 4 Sterne
Mittelmäßiges Hotel mit wirklich alten Zimmern und alten Sperrholz Möbeln, Zimmer müssen dringend renoviert werden !
Hülya(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert.
Sehr schöne Aussicht auf der Terrasse beim Frühstücken. Mein Zimmer war sauber, von der Ausstattung aber schon eher in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende war es für mich in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Noran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4 Sterne? Ist eine absolute Frechheit!
In der dritten Etage riecht man das Frühstücksbuffet, beim verlassen des Zimmers. Handtücher und Bettwäsche werden in der Tiefgarage gelagert, welche mit einem Vorhang zugezogen sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit winzigen Abstrichen
Das Hotel liegt am Rande von Berlin an einer größeren Strasse. Eine kleine Tiefgarage und wenige sonstige Parkplätze sind gegen Aufpreis verfügbar. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer Richtung Wasser. Die Zimmer sind zwar klein aber neu gestaltet und auch sehr sauber. Was auf jeden Fall fehlt, ist eine Klimaanlage in den Zimmern. Bei 37Grad Aussentemperatur und Südseite war es echt grenzwertig. :-) Ansonsten ist es ein sehr tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Egal ob an…