Zimmerausstattung war ok. Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach - bei den hohen Aussentemperaturen und Sonnenschein waren es dort über 30°C. Klima gab es nicht. Das Fenster über Nacht offen zu lassen war zur Strasse hin auch keine wirkliche Option. Zum Glück konnten wir die 2. Nacht in ein anderes Zimmer umziehen. Frühstück ganz nett. Tolle Lage am See.
Das Hotel ist zentral in Köpenick gelegen. Für Berlin "Erstbesucher", eignet sich das Hotel eher nicht, da viele Sehenswürdigkeiten doch sehr weit entfernt sind. Leider keine Klimaanlage auf den Zimemrn und das Hotel könnte mal wieder renoviert werden (90er Jahre Charme). Das Frühstück ist aber gut (man kann auch draussen sitzen mit toller Aussicht auf die Spree).
Für 4 Sterne mehr erwartet.
Dennoch empfehlenswert.
Service ist super und das Hotel ist in einem sauberen Zustand.
Verkehrsanbindung in die Innenstadt super.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter. An der Rezeption nimmt man sich Zeit und ist nie hektisch. Jede Frage wird beantwortet. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Hier wird ein Raucherraum angeboten, der sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant. Man kann aber auch außerhalb gut essen gehen. Die Zimmerwahl sollte auf die Wasserseite fallen, da die Straßenseite doch sehr laut ist. Der Aufpreis hierfür ist 10,00 €. Es wird die Nutzung der…
Sehr schöne Aussicht auf der Terrasse beim Frühstücken. Mein Zimmer war sauber, von der Ausstattung aber schon eher in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende war es für mich in Ordnung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
In der dritten Etage riecht man das Frühstücksbuffet, beim verlassen des Zimmers. Handtücher und Bettwäsche werden in der Tiefgarage gelagert, welche mit einem Vorhang zugezogen sind.
Das Hotel liegt am Rande von Berlin an einer größeren Strasse. Eine kleine Tiefgarage und wenige sonstige Parkplätze sind gegen Aufpreis verfügbar. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer Richtung Wasser. Die Zimmer sind zwar klein aber neu gestaltet und auch sehr sauber. Was auf jeden Fall fehlt, ist eine Klimaanlage in den Zimmern. Bei 37Grad Aussentemperatur und Südseite war es echt grenzwertig. :-)
Ansonsten ist es ein sehr tolles kleineres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Egal ob an…