Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel toll - Umgang mit Reklamation indiskutabel
Aufwändige Gästebetreuung vor der Anreise mit dem Ziel, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und natürlich Zusatzverkäufe zu generieren („gerne reservieren wir die Sauna für Sie exklusiv für xy Euro“) ist das Eine; aber der Umgang mit einer Gästekritik vor Ort ist das Andere. Und letztgenannter Eindruck überwiegt leider nun nach Abreise vom Schloss Mittersill.
Wir waren vergangenes Wochenende zu einer Hochzeit dort eingeladen und entschieden uns auch für die Übernachtung im Schlosshotel. Zu einer schon recht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stammgäste und Eddy
Dieses Hotel kann man mit Nichts vergleichen- man ist dann nur enttäuscht. An Hundefreundlichkeit,Herzlichkeit,Freundlichkeit und Ambiente nicht zu übertreffen.Hier stimmt einfach nur Alles und man spürt die Liebe für das noch so kleinste Detail.
Entspannter Urlaub im schönen Schloss! Tolle Aussicht ins Tal und auf Mittersill. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Der SPA Bereich ist ganz neu und wir waren fast immer allein dort obwohl es regnerisch war. Top Ausstattung und Service!
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerictetes Schlosshotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Wir hatten herrliche 4 Tage im Schloß! Die Kids waren begeistert vom Schloß, Zimmer, Pool, Essen!!! Waren jetzt das zweite Mal im Schloß und werden sicher wiederkommen!!! Entspannung pur, sehr freundliches und kompetentes Personal! Wünsche werden angenommen und prompt erledigt!!! Die Atmosphäre im Schloß ist unvergleichbar! Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Vielen Dank an das gesamte Schloß-Team!
Ein absoluter Traum!
Wir waren nun schon zweiten Mal auf dem Schlösschen und sind vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert!
Die Leitsätze des Hotels selbst werden hier in Perfektion ausgelebt:
"In der Geschichte verankert" - ein malerisches Traumschloss mit phänomenalem mittelalterlichen Charme.
"In der Moderne angekommen" - die gesamte Einrichtung lässt für einen Urlauber des 21. Jahrhunderts keinerlei Wünsche offen!
"Mit Liebe gelebt" - in keinem Hotel wurde ich bisher in der Lounge gefragt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gediegen, freundlich, super Lage und Atmosphäre
Ein tolles Hotel, sehr gediegen, super freundlich, sehr gutes Essen. Einmalige Atmoshäre und Lage mit Panorama auf Tauern-Alpen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben im Juni 2 Nächte im Schloss Mittersill verbracht. In unserem Fall war es die Nacht vor unserer Hochzeit und die Hochzeitsnacht selber.
Von Anfang bis zum Schluss gibt es wohl keinen besseren Ort um seinen schönsten Tag dort ausklingen zu lassen.
Der Check in erfolgt prompt und sehr freundlich, inklusive ein Gläschen Prosecco. Man kann für alles Hilfe bekommen (tragen von Gepäck etc,..). Die Zimmer sind einfach nur traumhaft schön und super ausgestattet. Das Badezimmer ist großzügig und sehr schön.…