Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden
Das Hotel ist als Genießer- Hotel ausgepriesen. Leider waren einige Gerichte nicht schmackhaft, obwohl darauf geachtet wurde, das nicht zu viele Personen gleichzeitig bedient werden mussten. z.Bsp. waren die Kartoffeln zu hart, Soßen salzig.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schade!
Das kleine Schloss ist von aussen sehr hübsch und ansprechend. Leider setzt sich das im Inneren nicht fort. Die Zimmer haben mit einem Schloss nichts mehr zu tun, was sehr schade ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Restaurant zu Empfehlen, schöner Aufenthalt, Danke
Schönes Schloss im ruhigen Ort Nebra. Sehr gutes Essen! Großes Lob an die Küche. Ohne Auto ehr schwierig. Viele schöne Ausflugsziele: Memleben Tierpark und Kloster sollten nicht fehlen. Wir kommen gerne wieder

Heinrich Konrath(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ordentliches, charmantes Haus, ohne Streß
Das Personal ist richtig gut. Sehr aufmerksam, stets hilfsbereit, erfüllt auch gastronomische Wünsche die nicht auf der Karte stehen. Das Personal macht aus dem Haus erst ein gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Objekt ist guter Durchschnitt. Sauber, ordentlich... wie zu erwarten. In der Umgebung werde ich wieder das Schloßhotel wählen.
Elfie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Lage , viele Sehenswürdigkeiten,Elfie
Unser Reisegrund war es, näheres über die Himmelsscheibe von Nebra zu erfahren und die Arche Nebra zu besuchen. Außerdem ist das Kyffhäuserdenkmal nicht allzuweit entfernt. Das Hotel hat dafür eine optimale Lage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf zur Himmelsscheibe
Die Zimmer im Nebengebäude sind sauber und ordentlich. Das Schloss mit seinen Räumlichkeiten ist sehr stimmungsvoll. .
Salih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen wieder... es war sehr schön
sehr schönes ruhiges, sauberes hotel. das personal sehr freundlich und zuvorkommend vorallem kinderlieb. wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter!
Ein wunderschönes Schloss wurde hier zu einem wirklich empfehlenswerten Hotel umgebaut. Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Bad war absolut top. Auch die Sauna im benachbarten Hotel Himmelscheibe ist sehr ansprechend mit Sauna- und Sanariumbereich. Gut ist dass es jetzt einen abgetrennten wenn auch relativ kleinen Ruheraum gibt. Die Halbpension ist sehr ansprechend mit 3 Hauptgerichten zur Wahl. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Servicemitarbeiter waren scnnell, freundlich und…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Das Abendessen, ob vom Buffet oder als 3-Gänge-Menu, hat ein hohes Niveau und war jeden Tag sehr lecker. Das Frühstücksbüffet kann da leider nicht mithalten, hier fehlt es an Abwechslung. Das Waffeleisen für die Herstellung der Waffeln ist etwas in die Jahre gekommen und stellte mehrere Gäste vor eine große Herausforderung. Warum bietet man nicht auch etwas Kuchen an? Für Kinder ist sowohl in der näheren Umgebung, als auch im/am Hotel nichts geboten. Im Service gibt es Licht und Schatten, einige Mitarbeiter sind…
BeateDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Himmelsscheibe ist ein gepflegtes Haus, sehr gemütlich und verfügt über ein gutes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist behaglich eingerichtet. Von unserer Seite auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.