Monk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade, Frühstück/Abendessen (HP) inakzeptabel
Sehr schönes Schlosshotel in ruhiger Lage, alles etwas dunkel - in alten Schlössern aber normal. Für uns hauptsächlich wegen der Nähe zur Himmelsscheibe nebst Fundort interessant.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder für eine Kurzreise
Gastronomisch im Vergleich zur Villa Südharz noch etwas Luft nach oben, sonst das Schloss und das Nebengebäude top. Danke nochmal an alle Mitarbeiter, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Schwierigkeiten bei den Getränken beim Abendessen
Preis/Leistung sehr zu empfehlen. Haben gut geschlafen und gegessen. Das Ambiente bei einem Zimmer im Schloss ist schon beeindruckend. Gute Anbindung mit der Bahn zur Weinstadt Freyburg.

Kurt u ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, insgesamt empfehlenswert.
Ich kann das Hotel und Schloss mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt, sehr freundliche Mitarbeiter, stehts bemüht um die Gäste das es keinen Gast an irgendetwas fehlt.
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War für uns eine schöne Auszeit vom Alltag
Es war für uns eine sehr erholsame Zeit mit gutem und reichlich Essen, sowie sehr netten Servicepersonal und schönem Ambiente
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen, Service und Angestellte super. Mega Frühstück. Alles so wie es sein soll.
Einfach selber erleben. Tolles Hotel in einem langweiligen Ort. Ausflugsziele leicht mit den Öffentlichen VM zu erreichen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Okay, aber nicht seht gut.
• Wir waren in der Himmelsscheibe unterbracht. Hier müsste die Beschilderung der Etagen im Aufzug überarbeitet werden. Die Knöpfe der einzelnen Etagen und die Hinweise auf dem Schild sind total verwirrend. Wenn man dreimal hinschaut versteht man es evtl, aber mit einem neuen Schild kann man das Problem leicht lösen. • In unserem Zimmer 107 war kein einziger Rauchmelder, das hat mich sehr verwundert. • Die Sortierung der Sender im TV ist ohne Sinn und Verstand. Man muss sich durch die rund 500 Programmplätze…
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Tage im Hotel und in der Region
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und vielseitiges Speise- und Getränke-angebot, guter Service. Halbpension + war super. M
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe mich im Schloss wohlgefühlt, das Essen war lecker und vielfältig.
Halpension Preis-Leistung war Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber war okay. Ich war im Schloss untergebracht, was definitiv die Beste Wahl gewesen ist. Sehr gerne wieder
Peter & Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren zufrieden.
Wir waren 1 Woche da. Das Preis Leistung verhältniss war absolut in Ordnung. Die Zimmer und das Gebäude waren sauber. Frühstück- und Abendbüffet waren absolut in Ordnung. Hierbei lag das Ärgerniss bei den Gästen, die sich NICHT an Essenszeiten hielten und die Getränkepauschale schamlos auch über die fetgelegte Zeit nutzten. Darauf angesprochen wurde das Personal auch noch angepöbelt. Das Personal war humorvoll und stets bemüht einen gute Job zu machen. Die Direktorin war sehr kommunikativ und versuchte mit aller…