Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Da freut man sich schon auf`s nächste Mal
Altes Schloß mit viel Vergangenheit und innen sehr schön renoviert. Alles sehr stilvoll. Jedoch nur bedingt als Wellnessurlaub zu gebrauchen. Dennoch ein Hotel zum wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Haus in schöner und sehenswerter Umgebung
wir verbrachten ein paar schöne tage im unstruttal , das hotel liegt sehr schön und das personal ist sehr freundlich und kompetent.die hotelküche bietet eine nicht sehr umfangreiche dafür aber umso bessere speisenauswahl an.
alles in allem ist dieses hotel jederzeit empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur im Schloss Hotel Nebra
Das Schloss Hotel gehört zur Travdo Hoelkette und ist ein gemütliches und sehr schickes Anwesen umgeben von Weinbergen. Das Ambiente ist besonders und das Schloss Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Alles passt zusammen und wirkt dennoch nicht überladen. Wir sind als Freundinnen verreist und haben in einem Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten im zweiten Stock übernachtet mit Blick in den schönen Garten. Wir hatten Frühstück und Abendessen (à la Carte) inklusive. Die Gästestruktur ist gut gemischt: Von älteren…
Ein tolles Hotel sofern man direkt im Schloß wohnt
Ein sehr schönes Ambiente. Wir haben das Zimmer direkt bei Ankunft im Hotel gebucht. Waren direkt im Schloß untergebracht. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und schön groß.Das frühstück war im Preis inbegriffen und sehr reichhaltig und lecker.
Das Hotel ist empfehlenswert. Gutes Frühstücksbuffet. Ungewöhnlich ist, dass die Rechnung gleich bei der Ankunft beglichen werden muss. Wegen schlechten Erfahrungen mit Zechprellern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Standorthotel ok
Fuer ein 3-Sterne Hotel sind Ausstattung und Leistungen in Ordnung. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität und Größe. Unser Standardzimmer war klein und das Bad nicht mehr
auf dem neuesten Stand. Neu für uns: Kärtchen für die Zimmerreinigung (rot = nicht reinigen, grün =
reinigen) bis 10 Uhr abzugeben.
Frühstück entspricht 3-Sternen, Abendessen haben wir A-la-card genossen und war sehr lecker.
Der Service war nicht immer professionell und flexibel.