Oscar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
kleine Bikergruppe auf großer Tour
Wir machten einen geplanten Zwischenstopp in einem schönen Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren sehr zufrieden und konnten unser Motorräder vor Regen in der Tiefgarage in Sicherheit bringen. Ausgehungert nach einer langen Motorrad Tour nahmen wir im Restaurant Platz, wir haben alle einen Schloß Burger mit Süß Kartoffeln gegessen. Hier merkt man das alles frisch zubereitet wird (nicht zu vergleichen mit fast food ) man merkt hier ist man herzlich willkommen. Nach einer erholsamen Nacht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Schloßhotel
Das Schloss Hotel hat ein schönes Ambiente. Es liegt zentral und günstig als Ausgangspunkt für Erkundungen des Unstrut Gebietes zu Fuß oder Auto. Das Personal ist höflich, die Zimmer sauber und das Essen gut. Was will man mehr. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, leider noch nicht 100% fertig
Sehr nettes Ambiente, allerdings haben noch nicht alle Zimmer Gardinen/Rolläden. Dadurch sind die Zimmer sehr hell und im Sommer auch stark aufgeheizt. Das Restaurant hat eine kleine aber schöne Karte. Geschmacklich ist das Restaurant gut, die Portionen sind für den Preis zu klein.

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausflug zur Himmelsscheibe
Schönes Ambiente, freundlicher Service, schmackhafte Speisen ohne lange Wartezeiten und erstklassige Weine aus der Region.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Ambiente. Sehr schönes Zimmer im Schloß. Sauber, gemütlich. Super Frühstück, reichhaltige Auswahl und leckerem Kaffee. Sehr freundliches Personal Küche sehr gut
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Interessante Location
Die vorletzte Etappe unserer Unstrut-Radtour führte uns in den Ort Nebra und dort in das Schloßhotel. Eine ungewöhnliche Location in einem sonst eher ruhigen Ort. Bei der Buchung muss man wohl aufpassen, dass man auch wirklich das Schloßhotel bucht und nicht etwas den entzückenden DDR-Bau aus den 70er Jahren, der genau nebenan steht. Hinter dem Schloß steht dann auch noch eine alte Burgruine - es gibt also jede Menge zu gucken! Wir waren mit der Größe des Zimmers, den Betten und vor allen Dingen dem modernen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allgemein sehr nett
Sehr nette und freundliche Service-Leiterin Frau Kretzschmar. Beosndere Tischgestaltung bei Geburtstag eines Gastes.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wirklich schönes Schloss bzw. Hotel empfehlenswert
Also mir hat dieser Schloss bzw. Hotel sehr gut gefallen, es sah wunderschön aus, hatte einen schönen Innenhof. Einfach riesig.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Genießer Schloss Hotel mit Ausblick
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ähnelt fast einem Schloss und ist traumhaft schön. Wir können es nur weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel im historischen Geb. ohne besonderen Flair
Bei der Buchung des Hotels hatte ich mir mehr versprochen. "Romatische Genießer Hotel im Schloss" Ich konnte leider nicht finden was romantisch oder Genuss wäre. Es ist ein normales Hotel in einem historischen Gebäude / Schloss. Die Zimmer hääten gründlicher gereinigt werden können (In der Dusche stand noch die leere Shampoflasche des Vorgängers rum) Zimmer waren recht groß und das Frühstück überdurchschnittlich gut. Man konnte sich sogar die eigenen Waffeln backen.