Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vollkommen zufrieden
Das Schlosshotel ist ein wunderschöner Bau! Es hat viel Charm und eine gemütliche Atmosphäre!
Die Zimmer im Schloss sind mit ihrer Holzvertäfelung passend zum Schlosscharm! Unser Zimmer war auch von der Größe her ausreichend. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Badewanne zu haben, was für uns ein großer Pluspunkt war.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und es war eine große Vielfalt vorzufinden.
Zum Abendessen kann ich nur positive Resonanz geben! Das Essen war immer lecker und sehr reichlich…
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das Schloss hat einige repräsentative Räume und sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten leider wohl ein ehemaliges Gesindezimmer im 3.Stock unter dem Dach, ohne Fahrstuhl. Sehr klein und ohne Kühlschrank. Andere Zimmer sind geräumiger. Das zweite Haus ist vor 1989 erbaut und strahlt den Charm dieser Zeit aus. Die Zimmer sind abgesehen davon ok.
Alternativen in Nebra gibt es wenige, daher vor allem wegen der Nähe zur Arche Nebra noch empfohlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir haben einen schönen Oster-Kurzurlaub im Hotel Schloss Nebra verbracht.
Alle waren freundlich und herzlich und die Schlossatmosphäre ist einfach toll!
Das Zimmer sowie das ganze Hotel war sauber und gemütlich und der Service sehr zuvorkommend.
Auch fanden wir eine Osterüberraschung im Zimmer. :-)
Auch wenn es anfänglich nicht den Anschein macht gibt es in der Gegend um Nebra sehr viel zu erleben und zu entdecken - und das für alle Altersklassen.
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicherlich wieder!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es bietet die Möglichkeit zur Erholung sei es als Geschäftsreisender nach einem langen Arbeitstag oder mit der Familie. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die ala carte Karte des Gewölberestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen (wer da nichts findet ist selber Schuld), die sehr schmackhaft und schön angerichtet waren. Das Zimmer war sehr großzügig, Sauberkeit im Zimmer und Hotel sehr gut. Ich werde wieder kommen!
Schönes Hotel neben einer Schlossruine , gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind nett und freundlich.
Das Hotel ist ideal für Kurzurlauber aber auch für die die länger die Ruhe genießen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Mit Freizeitangeboten mangelt es der näheren Umgebung etwas aber sehr zu empfehlen ist die Toskana Therme in Bad Sulza die nur 30min vom Hotel entfernt ist. Kurz und knapp ein schönes Hotel zum ausspannen und genießen.