Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein!
Für eine Übernachtung ok, zum Abendessen kann man sich auch selbst gekaufte Fertiggerichte wärmen lassen, das ist mindestens so gut, wie das, was uns aufgetischt wurde!!!! Nachdem der in kleinen Tippelschritten, eilige Geschäftigkeit vorgebende Kellner NATÜRLICH in französicher Sprache wissen wollte, ob wir Leitungswasser, stilles Wasser oder Mineralwasser mit Kohlensäuere bestellen möchten, kam dann die Speisekarte. Ich bestellte eine Roulade mit Klößen und Rotkohl -- diese Speise war das Schlimmste, was ich mir…
Anna(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dankeschön!
Ausgesprochen liebenswürdiges und freundliches Hotel in einem Historismus-Schloss, viele überlegte Extras, z.B. Bügelbrett/Bügeleisen im Zimmerschranl, bodenständige Küche.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Grundsätzlich ein nettes abgelegenes Schlosshotel mit tollen Ambiente. Leider aber auch mehr Schein als Sein. Unkomplizierte und freundliche vorherige telefonische Reservierung. Dabei wurde mir auch ausdrücklich eine bestimmte Sonntagszeitung zugesagt, da ich sonst ein anderes Hotel ausgewählt hätte. Auch am Abend beim checkin wurde mir dies nochmal bestätigt. Am Sonntagmorgen gab es dann leider nicht die zugesagte Zeitung. Sicher ein kleines, aber für mich und für des Hotels Ansprüche ein wesentliches…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum zufrieden
Unser Wochenendurlaub mit Hund war Super. Freundliches Personal, leckeres Essen und mit der Himmelsscheibe in unmittelbarer Nähe ein tolles Ausflugsziel. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Marcel & Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern im schlosshotel
Wir waren 4tage zu Ostern im schlosshotel himmelsscheibe zu Gast. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten jeden Abend ein tolles essen im schlossrestaurant. Und das frūhstūck im blauen Salon ist perfekt. Das gesamte Hotel war sehr schön dekoriert. Wir kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Arche Nebar - immer einen Besuch wert
Es war uns ein Adventswochenende, wo wir die auspannen wollten, aber auch etwas kulturelles erleben wollten Wir fanden dieses Arragement supper, eine Verbindung mit Vergangenem (Besuch der Arche Nebra) und einem kulinarischem Hochgenuss. Die Küche bzw. der Koch im Hotel einfach Spitze.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geeignet für Wochenendausflüge von größeren Gruppen
Sehr gute Beratung, Beherbergung und Betreuung einer Wandergruppe von 25 Personen. Sehr freundliches und dienstbereites Servicepersonal. Gute Küche, gutes Weinangebot aus der Region Saale/Unstrut. Attraktive Veranstaltungsräume für Gruppen (Blauer Salon u. Spiegelsaal). Nahe gelegene Arche Nebra (Museum Himmelsscheibe von Nebra) in Wangen und Aussichtsturm am Fundort der Himmelsscheibe. Verkehrsanbindung über Burgenlandbahn und Shuttlebus.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmantes kleines Hotel, familiär geführt
Waren auf der Durchreise und angenehm überrascht. Charmantes kleines Hotel mit Schlossatmosphäre, was unseren Kinder sehr gefallen hat. Familiär geführt in einer herrlichen Landschaft. Nette Bedienung an der Rezeption und im Restaurant. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlosshotel ist nicht gleich Schlosshotel
Wir waren zur Besichtigung der Himmelsscheibe vor Ort und eben auch viel unterwegs. Um das Schloss herum stehen unattraktive übrig gebliebene Häuser aus der DDR-Zeit. Die Zimmer sind mit viel Holz ausgestattet und Geschmacksache. Eher etwas für die älteren Gäste. Im Restaurant waren wir die Jüngste und fühlten uns nicht so richtig gut aufgehoben. Das Frühstück war in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Toller Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer kurzer Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert.