Wir waren zum Radfahren an der Unstrut gekommen. Den Berg runter und wir waren auf dem Radweg.
Sehr zu empfehlen. Eine überdachte Abstellmöglichkeit für die Räder gab es auch. Die Zimmer sind gut, das Essen auch und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Service war gut,Personal immer freundlich, Frühstücksbüffet reichhaltig, alles was man für ein gutes Frühstück braucht, Kaffee lecker, Abendessen Büffet hatten wir an 3 Abenden , war immer lecker und Auswahl gut bei 3 Gerichten, am ersten Abend war das Essen nur lauwarm, habe das Personal informiert, die anderen Abende war es immer heiß. Bei schönem Wetter konnten wir die Terrasse nutzen , erholsame Gegend und Zimmer okay. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel liegt gut für Besucher mit Fahrrad. Nach Freyburg ist esnicht weit. Das Essen ist für den bezahlten Preis als gut zu betrachten. Das hotel ist sauber und ok.
Beim Empfang war der Service freundlich und zuvorkommend. Man hat uns alles gut erklärt. Wir hatten einen Connex-Gutschein und konnten wählen, ob wir dafür im Schloss ohne Abendessen oder im Annex Himmelsscheibe mit Abendessen untergebracht werden wollten. Beides hätte eine kleine Zuzahlung verlangt. Wir entschieden uns für die Himmelsscheibe mit Abendessen. Das Zimmer in der Himmelsscheibe war relativ klein, praktisch eingerichtet und sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Nur der Kaffee bekommt…
Wir nutzten ein Angebot des Hotels mit HP und wurden nicht enttäuscht.
Wer hier rummäkelt, sollte alles Inclusive extra bezahlen oder gleich zuhause bleiben.
Wir liebten unsere 3 stündige Schneewanderung zur Himmelsscheibe und erklommen den total vereisten Aussichtsturm mit genialer Aussicht. Das sollte man allerdings bei Minustemperaturen vermeiden-> zu gefährlich.
Die Saunaanlage haben wir mehrmals gern genossen.
Ein Dankeschön dem Küchenpersonal und der Servicekraft für ihre leckeren Buffetts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir fahren im Sommer gerne nochmal hin-
Das Hotel ist ansprechend, hat uns gut gefallen und die Erwartungen erfüllt. Zum 4. Advend bei herrlichem Winterwetter hatten wir schöne Stunden beim Winzeradvend
Tolles historisches Hotel mit schönem Blick auf die alte Schlossruine. Es gibt einen modernen und einen klassischen Bereich. Wir hatten im klassischen Bereich eine wunderbar gemütliche Suite.
Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Hotel liegt in einem besonders schönen Gebiet. Beim Service könnte verbessert werden, dass man genauer Bescheid weiß, wo sich der eigene Tisch befindet, dass man sich einfach vom Büfett Essen holen kann, das sich ziemlich weit weg befand. Wenn man Bescheid weiß, ist das nicht schlimm. Am ersten Abend standen wir und auch einige andere Gäste ziemlich bedröppelt herum. Die Servicekräfte könnten sich Arbeit sparen, wenn es z. B. einen Servierwagen gäbe, auf dem sie benutztes…