Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2023 unter neuer Leitung und wurde komplett umgestaltet (Quelle: Hotel, Juni 2024).
Lage Super, Ausblick toll, viele Macken
Individuelles Hotel, fern von Kettenhotels. Organisation eher chaotisch, auf jede noch so banale Frage kam erst mal "geht nicht". Zimmer war schön, etwas besonderes mit Himmelbett :-). Alterstruktur: Rentnerehepaare. Für Kinder nicht so geeignet.
Elegantes Schloßambiente mit schöner Aussicht
während des Aufenthaltes noch Spuren des Extremhochwassers im Juni 2013, noch kein Restaurant, nur ÜF, trotzdem angenehmer Aufenthalt in stilvoller Umgebung
Absolut schlecht!
Ein sehr schlecht geführtes Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel liegt direkt am Dreiflüsseeck mit traumhaften Ausblick. Gäste sind von Familien bis Rentner, also alles dabei.
Die Sauberkeit läßt absolut zu wünschen übrig. Uns wurden drei verschiedene Zimmer gezeigt und keines davon war sauber. Spinnenweben,braunes Wasser defekte und kaputte Möbel. Teilw. sind die Zimmer absolut unpersönlich und billig eingerichtet Ich war sehr enttäuscht,weil keines der Zimmer den Bildern im internet entsprochen hat.
Ich habe…
Das erste und das letzte Mal
auf den ersten blick ein durchschnittliches, für ein paar tage durchaus akzeptables hotel mit perfekter lage. wir konnten sogar noch vor ort zwischen zwei zimmern auswählen, haben uns dann für ein zimmer mit schönem flussblick entschieden. auf den zweiten blick allerdings, also bereits schon beim einzug ins hotelzimmer, wurden sofort die ersten mängel sichtbar. wir hatten ein sehr renovierungsbedürftiges und verlebtes zimmer mit minibad und minidusche, dass die besten zeiten auch schon hinter sich hatte. das…
Ein schönes Hotel, aber mit Macken
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Flusseck Donau-Inn-Ilz und verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz.
Das Frühstücksangebot war nicht sehr reichhaltig und bereits um 09.30 Uhr war die Auswahl sehr mager. Es waren nur wenige Brötchen (eine Sorte) übrig und keine Würstchen und Rühreier mehr. Das war enttäuschend.
Hoteleinfahrt und Parkplatz: Kraftfahrzeuge der Luxusklasse werden möglicherweise Probleme mit der Einfahrt zum Hotel und mit dem Parkplatz bekommen. Mittelklasse-Fahrzeuge dürften…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So viel Potenzial - leider nicht genutzt !
Signifikante Probleme mit der Hygiene und Sauberkeit, überall Staub im Zimmer und das Bad war eine einzige Katastrophe. Wasser im Waschbecken lief nicht ab und trotz Bitte an das Reinigungspersonal dieses Problem abzustellen wurde nichts gemacht. Musste letztendlich das Problem selbst lösen durch Entfernung der Problemursache (Krionenkorken im Abfluß).
Das Hotel ist an einer super location, die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung und sehr schön; aber wenn hier an den Bädern und der Sauberkeit nichts gemacht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer
nur Hotel Garni, Hochwasserschäden noch sichtbar im allgemeinen Bereich, Details in Zimmern fehlen z. B. Steckdosenabdeckung, Handtuchaufhängung, Seifenablage in Dusche ... deshalb zu teuer
Ruhige Lage, sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Hochzeitstag in diesem wirklich schönen Hotel verbracht. Das angeschlossene Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir haben bei der Zimmerbuchung gleich ein mehrgängiges Menue für den Abend vorgebucht und waren über die Dekoration am Tisch und das Essen absolut begeistert. Die ruhige, einzigartige Lage hat uns absolut überzeugt. Wir waren in einem frisch renovierten, sehr großzügigem Doppelzimmer mit Flußblick und Himmelbett untergebracht.
Wir würden im Schloss Ort jederzeit wieder buchen und…