Dorit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Ein romantisches Hotel mit ganz besonderem Charme für Paare.
Ein wunderschönes privat geführtes Hotel mit einem besonders familiärem Charakter. Die Zimmer sind individuell und für jeden Geschmack vorhanden. Für einen romantischen Aufenthalt mit einem sehr feinen Frühstück, bei schönem Wetter direkt im Schloßgarten. Wer sich auf das Ambiente einläßt wird mit vielen positiven Eindrücken belohnt. Eines der schönsten Urlaubserlebnisse die wir je hatten. Sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten in und um Eppan und Bozen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder
Wir waren drei Nächte hier. Unser Zimmer war klein mit Bad, aber uns hat es gefallen. Bedingt durch die Architektur des Schlosses hatten wir nur ein kleines Fenster, deswegen würden wir das nächste mal ein anderes Zimmer wählen. Das Hotel hat 8 unterschiedliche Zimmer. Frühstück wird meistens draußen im Garten angeboten. Wunderbar.
Dittsche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Das Answesen liegt wirklich sehr schön, zwischen Apfelbäumen, das Zimmer war topp. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Auf Wunsch wird einem auch frische Rühreier usw. zubereitet. Der Service ist super freundlich.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Märchenschloss in Südtirol für Romantiker
Ein Kleinod im Eppan. Familiengeführtes Schlösschen, mit schönen Zimmern & tollem Blick - Frühstück bei schönem Wetter im Schlossgarten unter Feigenbaum.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier wird Wert auf Individualität gelegt!
Das Schloss ist ein liebevoll von der Inhaberin persönlich geführtes Frühstückshotel! Sehr individuell eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches und regionales Frühstück, das sich im Sommer am besten unter dem Kaki-Baum genießen lässt. Ausreichend Parkplätze stehen zu Verfügung. Der Garten bietet ruhige Ecken zum Entspannen. Ein Kühlschrank hält Getränke für sehr faire Preise bereit.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein feines Hotel in einer sehr schönen Gegend.
Ein feines Hotel in sehr guter Lage in den Weinbergen und Apfelplantagen von Eppan. Das Personal ist sehr nett. Frühstück war sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Schloss Paschbach ein kleiner Traum in einem historischen Gebäude und einer wunderschönen Landschaft. Der freundliche Empfang und der aufmerksame Umgang mit den Gästen durch die Besitzer und das Hauspersonal haben uns gut gefallen. Hilfreich waren die Tipps der Hausdame in Bezug auf Unternehmungen, Sehenswürdigkeiten und Restaurantempfehlungen. In der geschmackvollen und gepflegten Atmosphäre sowohl im Schloss als auch im Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen. LG Ulla&Harald S.