Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht und war auch mit Allem sehr gut ausgestattet.
Wir bedauern nur das wir nicht länger bleiben konnten. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Auf Einladung einer sehr guten Freundin verbrachten wir eine Nacht incl. eines 5-Gänge Menüs im stimmungsvoll dekorierten Ferdinand-Freiligrath-Zimmer und eines reichhaltigen Frühstücks auf Burg Rheinfels. Wir haben die Zeit bei sehr guten Essen, einem sehr schönen Zimmer mit Rheinblick und äußerst freundlichem, zuvorkommendem Service sehr genossen und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Leider konnten wir in der Kürze der Zeit den Wellnessbereich nicht nutzen, der aber schon in der Außenanlage einen sehr…
Super Hotel mit Klasse und Stil von mindestens fünf Sternen aber immer zum wohl fühlen, mit einem Top Service. Hier kann man richtig Mensch sein. Superangebot in wunderschöner Lage welches keine Wünsche offen lässt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zimmer enttäuschend, Rest in Ordnung
Das Schlosshotel Rheinfels ist eine alte Burg in St. Goar über dem Rhein mit diversen alten und neuen Gebäuden sowie Resten der Ruine. Das Hotel ist ein Ort für viele Veranstaltungen vom Krimidinner bis zu Ritterspielen in der Burgruine und bietet daher viel Abwechslung und eine tolle Kulisse.
Das Hotel selbst und die Aussicht von hier aus sind empfehlenswert. Preis-Leistung stimmen hier weder beim Zimmerpreis noch beim Abendessen.
Als Alternative zum Abendessen können wir den Gasthof Rebstock empfehlen. Die…
Edel und romantisch!!!
Für ein bis zwei Nächte romantischer Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Die Burg strahlt Eleganz aus, welche sich auf das Hotel überträgt.
Gastronomie im oberen Teil des Hotels zu empfehelen, Gastronomie im unteren Hotel Bereich "ausreichend".
Super Hotel mit einmaligem Ambiente
Wer eine wunderschöne Aussicht, gepaart mit historischem Ambiente, geniesen möchte sollte hierher kommen. Auch der Super-Service und ein excellentes Frühstück hinterlassen Eindrücke, von denen man noch lange reden wird.
Spektakuläres Erlebniswochenende
Positiver Gesamteindruck , Spektakulärer Blich aus dem Zimmer, Hat alles gut gepasst, jeder Zeit zur Wiederholung empfohlen, Lage Parkplätze Wellness sehr gut, Burgbesichtigung abwechslungsreich und interesant
Die Hotelanlage ist ja in einer Burg und entsprechend passend eingerichtet. Es gibt am Schoß öffentl WC mit neuer auf Altgemachter Spülungen. Die Zimmer mit Rheinblick sind liebevoll und bedacht eingerichtet, WLAn DSL kein Problem. Balkone mit Blick auf den rheinbogen einfach herrlich.
Im Restaurant herrliche 2 Pers Tische in Nieschen mit herrlichem romantichen Blick auf den Rhein
Wir waren zu einer Hochzeit auf Schloss Rheinfels eingeladen und haben daraus einen Wochenendurlaub gemacht. Die Leistungen waren sowohl auf der Hochzeitsfeier wie auch an den anderen Tagen hervorragend.
Sehr netter Empfang, freundlicher Service, ein vielfältiges Frühstücksbufett. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Der Pool und die Sauna landschaft sind wunderbar, für Wellnessanwendungen fehlte die Zeit. Kunstliebhaber sowie Romantiker fühlen sich inspiriert. Wir werden diese Haus noch einmal besuchen.