Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel in der Pfalz. Allerdings kein Weinhotel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren als Gruppe dort und wollten Abends noch etwas zusammen sitzen. Eher ungeeignet, da ab 21h die Lokale geschlossen waren oder keine Gäste mehr da waren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen schon zum 5 mal.......
Ruhiges Hotel,man bekommt alles was man benötigt.....Essen sehr lecker....... Frühstück ausreichend. Service ist sehr zuvorkommend.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!!
Schönes Hotel! Nettes Personal!! Frühstück übersichtlich aber Mittags und Abends gibt es so leckere Sachen!!! Wir kommen wieder!!

Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Das Essen im Restaurant war okay.Das Frühstücksbüffet zu wenig Auswahl und der Inhaber sehr arrogant gegenüber den Gästen.Nicht empfehlenswert 👎🏻
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Silvester Arrangement vielen Dank dafür
Wir waren im Hotel am Schloss über Silvester und können das Hotel hier nur sehr empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage des Hotels ist zentral und ruhig. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Zum Empfang je eine Flasche Secco und Wasser. Bequemes Bett, modernes Bad, Tisch mit Stühle und flach-TV. Das Frühstück reichlich und lecker. Mehrere Brötchen zur Auswahl, Kaffee sehr gut, O-Saft, Wurst, Käse, Eier, Speck, Kuchen, etc.etc. alles da. Die Dekoration der Tische…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes kleines Hotel am Schloss, ruhig gelegen
Nettes kleines Hotel am Schloss, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen !!! Rundum perfekt. Immer eine Reise wert !!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes modernes Stadthotel
Hotel in guter Lage mit sehr ansprechenden Service Frühstück gut und Abendessen für hü Gäste in sehr guter Qualität Wir waren bis zur Abreise rundum zufgieden
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Funktional
Die Zimmer sind geräumig - die Matratze sehr gut und das Bett - bestehend aus 2 einzelnen Matratzen sehr groß. Wlan ist schlecht und es gibt keinerlei Amenities im Zimmer - allerdings eine kleine Couch und viel Platz für Gepäck und Kleider.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3-Sterne Haus mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswertes 3-Sterne Haus im kleinen Ortszentrum mit sehr guter Preis-Leistungsrelation. Ordentliches Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendmenü mit hervorzuhebender Präsentation. Überwiegend Gäste mit preisreduzierten Hotelgutscheinen, dafür ist die gebotene Leistung überdurchschnittlich. Service beim Abendessen aufmerksam und freundlich, der gebotene Zimmerservice war jedoch katastrophal: siehe Fotos NACH dem "Zimmerservice" . Zwar hatten wir selbst, wegen der hohen Temperaturen die Bettbezüge von den…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel mit Liebe geführt
kleines Hotel mit sauberen Zimmern und einer sehr bemühte Hotelleitung, die versucht alle Wünsche zu befriedigen. Direkte Lage am kleinen Park