Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder aber erst nach den Umbauarbeiten
Waren das zweite mal im Hotel leider wird dort groß umgebaut und pünktlich um 7 Uhr ging es los mit den Arbeiten am Haus. Für Langschläfer ist dies unangenehm Frühstück wie immer super alles da was man sich wünscht
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Übernachtung im ländlichen Schloss, romantisch
Wenn Sie schon immer mal in einem Schloss schlafen wollten, dann ist das der ideale Ort im oberfränkischen Land, perfekt für unseren Jahrestag!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel im Schloss!
Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick in den Hof. Das Hotel ist klassisch aber modern Gehalten und liefert ein super Rundumpaket!

Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Hotel war sehr schön und sauber... Leider war der Duschhahn defekt gewesen.. sonst aber alles perfekt.. Essen war sehr sehr sehr lecker und das Frühstück hatte auch was das Herz begehrt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur
Paradiesisch gelegen, ganz romantisch, schöner Innenhof, viel Charme, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, 1 Gehminute entfernt ist ein kleiner wunderschöner See, wirklich entzückend!
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Originelles Hotel in schönster Umgebung
Wunderbares Schloß in dem kleinen Städtchen Thurnau. Hübsch eingerichtetes Zimmer. Sehr ruhige Umgebung mit großzügigen Frühstück.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr, sehr warm im Zimmer
Wunderschönes Ambiente, riesige Gänge. Im Zimmer war es sehr, sehr warm und das Kissen sehr unbequem. Wer empfindlich auf Kirchenglocken reagiert, sollte dort nicht. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Dickes Minus für Einwegnutella! Für einen Hund 15 Euro/Nacht verlangen ist ganz schön heftig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr ruhiges Hotel, Frühstück im schönen Innenhof
Sehr ruhiges Hotel in historischen Ambiente, familiäre Atmosphäre, Parken direkt vor dem Hotel, bei später Anreise mit Code (Rezeption bis 22 Uhr besetzt)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Schlosshotel
Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Beim Alter des Schlosses kann man halt keine super modernes Hotelerlebnis erwarten. Das Ambiente ist jedenfalls toll. Das Frühstück war gut.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel in alten Gemäuern
Wirklich sehr schönes Hotel in einem alten Schloss gelegen. Wir hatten zwei renovierte Zimmer, welche wirklich der Hammer waren. Riesen Badewanne und große Glasdusche. Leider gab es abends keinen Tisch mehr im Restaurant. Das Restaurant am See kann ich nicht empfehlen. Das Hotel würde ich immer wieder buchen.