Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Geräumiges Zimmer mit nostalgischem Charme, einfaches Frühstück
Riesenzimmer, eher eine komplette Wohnung. Sehr alte Einrichtung, passend zum Flair. Im Fruehstuecksraum kommt man sich vor, wie in einem Museum. Sehr viel zu sehen, alles sehr spannend. Das Frühstück selber ist sehr einfach.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Unterkunft mit Schloss-Ambiente
Schöne Lage, sehr ruhig und im Grünen. Große Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre. Freundlicher und persönlicher Service.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes und kleines Schlosshotel bei Torgau
Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile. An Ausstattung hat einem nichts gefehlt. Leider kräht bereits um 5:30 Uhr der Hahn, was jedoch auch seinen Charme hat.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlosshotel für Personen ohne jegliche Ansprüche
Die Anreise gestaltete sich schon als äußerst interessant. Abgelegen von jeglicher Zivilisation am äußersten Rand der Gesellschaft stand mittens zwischen Müll, verfallenen Höfen und Sperrmüll das Hotel. Der Parkplatz des Hotels ist bestenfalls für einen Kleinwagen geeignet, will man sich nicht das Auto komplett zerdellen. Ohne Parksensor oder 2te Person zum Einwinken hat man eigtl. kaum eine Chance, dort einzuparken. Der "Vorhof", wenn man es so nennen mag, war schon sehr interessant. Überall lag Zeugs rum.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder
Wir hatten in dem eine Feier. Schlechter bzw. kein Service. Abgelaufenes Bier. Verdreckte und zugemüllt Toilette. Nach Besichtigung eines Zimmers. Nur Horror. Überall Spinnweben und Mücken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Schloss mit verbesserungswürdigen Service
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, von Torgau ca. 15 min entfernt. Am Schloss ist nicht ersichtlich, wo sich der Eingang und die Rezeption befinden. Das Zimmer war völlig in Ordnung, nur die Dusche funktionierte nicht richtig. Die Wirtsleute waren sehr nett, das Frühstück war ausreichend. Für 2 Personen eine Übernachtung im Doppelzimmer für 170,00 hätte ich allerdings mehr Service erwartet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches und familiäres Schloss bei Torgau
Sehr angenehmer Aufenthalt. Man braucht allerdings ein Auto. Dann ist man schnell in Torgau. Die kleine Kirche in Triestewitz ist sehr sehenswert.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein totaler Reinfall
positiv --> die Lage des Schlosses negativ --> Unordung um das Schloss herum, im Rezeptionsbereich und im Frühstücksraum Zimmer : Möbel ziemlich abgewohnt. Das Bad ziemlich schmutzig ( Zahnputzbecher, Duschkopf, Handtücher, Fußboden ) Fliegenschutzfenster mehr als kaputt. Ständig bellender Hund direkt in der Nachbarschaft ( auch nachts ). Gaststätte im Ort war sehr gewöhnungsbedürftig. Wir sind lieber mit dem Auto bis nach Werdau ( alter Elbhof ) bzw. nach Zwethau ( Wenzels Hof ) essen gefahren.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommene Ferienwohnung im Schloß
Die Ferienwohnung an sich ist schön, groß und nett eingerichtet, jedoch auch im Sommer sehr kühl und etwas klamm. Die Küchenausstattung ist auf das aller Nötigste beschränkt und wir haben das Geschirr erst Mal komplett gespült und die Schränke ausgewischt -denn das ging uns in jedem Raum so: es ist alles etwas schmuddelig und in die Jahre gekommen. Der Charm des Hauses, der tolle Park, der schöne Garten, die Umgebung -das hat uns aber über diese Kleinigkeiten hinwegsehen lassen! Das Preis-Leistungsverhältnis…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Übernachtung wie ein kleiner König
Wir waren überrascht, ein so geschmackvoll restauriertes Schloss mitten in der Provinz zu finden. Auch der abendliche Spaziergang durch den angrenzenden Schlosspark rundete unseren Aufenthalt angenehm ab. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!