Nelly(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich freue mich auf das nächste Konzert!
Sympathisches und persönliches Schlosshotel Ideale Kombination von Essen, Konzert und Schlafen Schöne Bar und Park
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein tolles Hotel - der anderen Art
Mal was ganz anderes - ein Hotel der anderen Art! In einem wunderschönem mittelalterlichen Ambiente - Schlossgeist, wenn man daran glaubt - inbegriffen. Wir haben uns bei diesem zweitägigen Seminar sehr wohl gefühlt; ein toller Ort sich etwas zu entschleunigen.Wer jedoch Luxus, TV und Unterhaltung sucht, ist hier sicher nicht richtig. Wir freuen uns alle bei einer anderen Gelegenheit wieder Gast in diesen speziellen Schlosshotel sein zu dürfen.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hohe Preise - schlechter Service
Die Location ist der absolute Hammer, mit sehr viel Atmosphäre, alles andere lässt sehr zu wünschen übrig (dazu siehe unten). Wir haben im Februar unsere Hochzeit mit zirka 100 Apéro- und 50 geladenen Gästen im Schloss gefeiert. Die Grösse der Räume hat gut gepasst für die Anzahl Personen. Da das Schloss an sich schon sehr schön ist, musste von unserer Seite nicht viel dekoriert werden. Die Parkanlage ist sehr stimmig und für Fotos sehr gut geeignet. Durch die vielen Räume verteilen sich die Gäste sehr gut, man…

Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis unter jedem Hund
Das Ambiente ist schön. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Man überzahlt alles. Das Design Diner war total überzahlt. Für 1000 Franken hätte ich eine edlere Dekoration erwartet. Sehr billig. Das Essen ist ok. Aber es gibt besseres. Die Besiterin eher kühl und nicht wirklich gastfreundschaftlich. Kein Design & Diner buchen. Es ist der Preis nicht wert!!
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wunderschöne Anlage, Service mangelhaft.
Wunderschöne Anlage mit extrem viel Potential. Ausgezeichnetes Abendessen genossen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, ohne Balkon, kein Telefon, Fernseher, Radio oder Haartrockner vorhanden. Kein Shampoo, Duschmittel zur Verfügung gestellt. Frottewäsche in lausigem Zustand, keine Duschmatte vorhanden. Frühstücksangebot dürfte bei diesen Zimmerpreisen reichlicher ausfallen. Preis/ Leistungsverhältnis der Zimmer ist ungenügend. Die Freundlichkeit und das entgegenkommen der Chefin hinterlässt leider keinen…
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Lokalität, Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig!
Herrschaftliches Schloss, wunderschöner Garten, spezielles Ambiente!
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schön gelegen - aber preislich viel zu teuer
Schön gelegen, historisch - aber für das gebotene sehr teuer. Badezimmer spartanist! Handtuch vor der Dusche. Keine Seife, kein Shampoo, kein nichts ... Zimmer gross, schöner Kachelofen, im Fetzchenteppich findet man vieles von vorherigen Besuchern. Boden in Kaffeestube sehr staubig (mein Jacket!!)

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg