Yvonne(51-55)Schweiz
Zu empfehlen
Schönes Restaurant ganz nah am Wasser. Schönes ehemalies Schloss. Nette Mitarbeiter/Bedieung. Sehr ruhige Lage.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hoher Wohlfühlfaktor bei uns und unseren Gästen
Prinzipiell JA, jedoch hätten wir gerne schon einen separaten, kleinen Raum für unsere Gesellschaft gehabt. Der einzige, etwas separierte Gastraum war leider schon vor unserer Buchung reserviert.
Joachim(71+)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel in wunderbarer Lage in einem alten Gemäuer. Eigener Badestrand mit Liegewiese, Seeblick und Blick auf die Kirche. Als Lokation, um Geburtstag zu feiern, sehr gut geeignet. Parkplätze in ausreichender Zahl kostenlos vorhanden.

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungene Kurzferien
Tolle Lage. Gutes Essen und eine phantastische Gartenwirtschaft. Perfekt für Sonnenuntergang-Geniesser. Vorsicht: beim Parkplatz steht ein Baum, in dem sich einige Krähennester befinden. Parken sie nicht direkt unter dem Baum.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt am Bodensee
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auch die Terrasse mit dem direkten Blick auf den Bodensee ist wirklich schön. Wir konnten auch direkt vom Zimmer auf den Park und See schauen. 👍
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Glückstreffer gelandet, Aufenthalt sehr genossen
Einzigartiges Ambiente in den historischen Mauern eines Schlosses. Top Lage, freundliches, entgegenkommendes Personal und delikates Essen. Eine echte Empfehlung.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
rundum gelungener Kurztrip
Wir wollten kurz mal abschalten und Energie tanken. Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet und ein super nettes, aufmerksames Personal.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bleib einfach mal länger !
Sehr großzügige Zimmer und alles sehr sauber ! Insbesondere das Bad ! Üppiges Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den See - so kann der Tag beginnen ! Vielen Dank
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
verrauchte Suite
Unzulänglich, nicht im Sinne des Gastes! Unsere angemietete Suite war verraucht, und die Luft war durch den Nikotin direkt geschwängert! Man gab uns dann für zwei Tage das letzte vergügbare Doppelzimmer (Pfingstferien) um die Suite zu reinigen. Das ist nicht vollständig gelungen. Da ich Asthmatikerin bin habe ich den kalte Rauch immer noch wahrgenommen! Auf unseren Hinweis, dass wir vorzeitig Abreisen werden, wurde mit Gegendruck geantwortet, dass uns dann aber Stornierungskosten berechnen werden müssen!…
Daniela(51-55)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft zum Entspannen
Wohnen im Schloss, direkt am Bodensee. Außergewöhnliche Unterkunft muss man unbedingt ausprobieren. Zugang zum See und eine wunderschöne Terrasse zum Entspannen und Genießen.