Patrick(61-65)Deutschland
Absolut perfekt!!
Lage, Service, Zimmer, Essen, Frühstück, alles einwandfrei und ein Genuss. Leider erlauben die Zimmerpreise es nicht, dass wir jede Woche uns dort aufhalten, aber wenn wir es uns lesisten könnten, gerne!!
Peter(71+)Deutschland
Die perfekte Lage in jeder Hinsicht
Äusserst angenehmer Aufenthalt. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Umfangreiches und leckeres Frühstück. Ein Platz zum Entspannen und Erholen. Die perfekte Lage in jeder Hinsicht. Gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schöner entspannter Aufenthalt
Tolles, gemütliches Ambiente, schönes Schlosszimmer im Dachgeschoss, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super nettes und freundliches Personal im ganzen Haus!

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung 07/22
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal. Frühstück: sich ständig wiederholender abgepackter Wurstaufschnitt paßt nicht zu der Preiskategorie des Hotels, hier ist noch Luft nach oben.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freundin und Hund
alles ok, eigentlich fehlte mir ein Wasserkocher,bin um 5 Uhr wach und bräuchte dringend einen Kaffee, Anne Henne mit Rosi
hans-juergen(71+)Deutschland
bodensee kurztrip
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, freundliches, aufmerksames personal und gut ausgestattete Unterkunft. Top Lage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage am Bodensee
Tolle Lage mit herrlicher Restaurantterrasse und schönem Zimmer. Hervorragende Küche mit landestypischen Gerichten. Leider gab es kein W-LAN und das Frühstücksbüffet war meist nicht nachgefüllt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhig und entspannend mit ein paar Abstrichen
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, gutes a la carte Essen, sehr ruhig, direkt neben dem Hafen. Manko: ein langjähriger Mitarbeiter ist ziemlich unfreundlich und reagiert auf Fragen/Bitten schroff und unkooperativ. Mehrere Gäste haben das beklagt. Außerdem: Frühstücksbüffet für den Preis wirklich traurig. Weder große Auswahl noch gute Qualität. Schade!
Carlotta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Hotel
Ein ganz besonderes Hotel mit echtem Burg-Charme, vor allem die Lage direkt am See ist wunderschön (Sonnenuntergang!). Zum Fähranleger sind es nur 2 Minuten, so dass man eigentlich kein Auto mehr benötigt: Lindau, Bregenz, Mainau, Konstanz - alles mit dem Schiff erreichbar. Die Burg-/Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Restaurant gut und das Personal nett. Das kleine Wasserburg angenehm unaufgeregt. Was wünscht man sich mehr?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bodenseeurlaub,Juli 2021,teils Sonne,teils Regen,
Altes Schloss schön hergerichtet. Mit großer Seeterrasse und eigenem Badeplatz. Leider kein Balkon. Beim Personal ist viel Luft nach oben.