Margarete
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Romantische Burg mit erholsamen Aufenthalt
Wie schon öfter vorher beschrieben stimmt es wenn man das Burgtor öffnet is es wie in einer kleinen Märchenwelt - sehr schöne gepflegte und sehr gute erhaltene und renovierte Burg mit viel Charme. Wir fühlten uns vom 1. Moment bis zur Abreise einfach nur Willkommen Danke an Julia und Mauel mit ihrem gesamten Team !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergesslich schöne Tage an einem wundervollen Or
Unser Aufenthalt war leider nur für 3 Tage geplant, aber diese 3 Tage waren absolut super. Das Schlosshotel ist ein einzigartiges Erlebniss, angefangen vom ganzen Ambiente, dem wunderschönen Außenbereich / Infinity Pool bis zum Service - einfach klasse .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Burghotel wo man gerne wieder hin fährt
sehr schönes Hotel mit Pool, Gastgeber und Personal sehr freundlich, toller Blick richtung Bozen und der Blick vom Haupthaus zum Innenhof ein Traum.

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Märchenhafter Urlaub: Zimmer, Blick, Essen, Burg und Umgebung sind eine Wucht!
Einfach ein unglaublich fantastisches Essen; mit so viel Liebe zubereitet. Es ist wirklich der Hammer!
Urlauber
Traumurlaub auf der Burg
super schönes Ambiente, sehr ruhige angenehme Lage, die Betten waren schön weich, das Abendmenü war ein Traum im Geschmack und Anrichte. Das Burgehepaar sowie das Personal waren sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerne wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in familiärer Atmosphäre
Noch nie sind wir in einem Hotel beim ersten Besuch so persönlich empfangen und umsorgt worden wie hier. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen, als ob wir zur Familie gehören würden. Sowohl die Inhaberfamilie selbst, als auch die Bediensteten versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Echt beeindruckend, genauso wie das Schlosshotel, seine Atmosphäre und das ganz besondere Ambiente. Und die Krönung des ganzen ist das abendliche 4-Gänge-Menü. Der Koch ist wirklich ein Künstle
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen und abschalten
Wir waren eine Woche auf Schloss Wehrburg um zu wandern. War super, da vom Hotel aus sehr viele Wanderungen möglich sind. Durch die kostenlose Südtirolkarte waren wir auch mal mit dem Bus unterwegs ( Bushaltestelle ist ca. 500-600 Meter entfernt im Ort ) Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits. Super toll um mal abzuschalten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schon wieder gebucht. Das hat seine Gründe.
In der Mitte zwischen Meran und Bozen liegt dieses Kleinod. Jedes Zimmer in einzigartigem Ambiente und Stil. Beste Küche. Rundum perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schloßhotel Wehrburg ist einfach super
Die Wehrburg ist ein Schloßhotel in bester Lage zwischen Meran und Bozen. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Ambiente im Schloßhof, im Rittersaal und der Bibliothek sind einmalig. Abends gibt es ein 5 Gängemenu der Extraklasse.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der perfekte Urlaub.
Top Service, saubere Zimmer, mega Location und sehr gutes Essen - Genuss und Erholung pur. So stellt ich mir einen gelungenen Urlaub vor.