Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Schloß Wehrburg, immer Schloß Wehrburg!
Burgtor öffnen und sich zu Hause fühlen. Man wird herzlichst von den Chefs und dem Personal empfangen! Auf alle Fälle demnächst wieder wieder einen Besuch wert!!!!
Susanne und Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt einfach alles
einzigartige romantische Atmosphäre mit wunderbarem Blick hervorragendes Essen sehr freundliches Personal und sehr guter Service für uns ein zweites Zuhause
Charly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Sehr romantische Lage, liebe Gastgeber, ausgezeichnete Küche, hervorragende Weine, ein Ort zum Erholen und Ausspannen

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!!
Ein rundum gelungener Aufenthalt: tolles Hotel, tolle Küche, freundliches und fürsorgliches Personal! Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen und sich Verwöhnen Lassen!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgewählte Gäste, genießen besondere Atmosphäre
Klein, fein, ruhig, gesellig, fabelhafte Rundumsicht, gute Küche, eine Reise wert. Etwas ungeeignete Lage für Rennradtouren.
Heike und Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Wehrburg, immer Wehrburg!!
Wunderschönes und romantisches Burghotel mit Swimmingpool in ruhiger Traumlage umgeben von Weinreben und Apfelbäumen.
HELMUT(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vollste Zufriedenheit
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Hotel Schloss Wehrburg kann ich nur das beste Zeugnis ausstellen. Romantische Atmosphäre, vorzügliche Küche, aufmerksame, freundliche Gastgeber, verschiedenste Zimmer, super Lage zwischen Bozen und Meran. Rückzugmöglichkeit im wunderschönen Garten oder in der Bibliothek. Helmut Beyer
Elke und Franz(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen
Wir haben uns auf der Burg sehr wohl gefühlt und erholt, wir kommen sehr gerne wieder Das Ambiente ist wunderschön, ein Dankeschön an alle fleißigen Hände
Chris und Sandy(36-40)Deutschland
Wundervolles Wochenende
Wir durften ein wundervolles Wochenende in diesem tolle und romantischen Schloss verbringen. Es war alles super und das Betreiberehepaar ist so nett und zuvorkommen wie man es nur selten erlebt. Das Essen war einfach nur toll. Respekt an den Koch.Wir haben schon wieder gebucht und können es kaum erwarten.
Albert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp
Die totale Erholung - angenehme, weil sehr selbstbewusste Gastgeber - kein unnötiger Wellness-Schnickschnack - idealer Ausgangsort für viele Touren in Südtirol - ein Platz zum Träumen